Стало известно, сколько российские знаменитости дают детям на карманные расходы

Интересно, сколько получают знаменитые дети на карманные расходы? Кажется, что это космические суммы, но в действительности всё реально и доступно. Как рассказывают сами селебрити, от 2 000 рублей, до «сколько надо».

Российские знаменитости, которые держат детей в строгости

Марта – 12-летняя дочь Елены Борщовой жалуется, что карманные деньги быстро заканчиваются. Ещё бы, девочка получает в месяц всего 2 000 рублей. Как признаётся сама Марта:

Хотелось бы больше, но что поделать. В месяц две тысячи дают, хожу в торговые центры с друзьями, достаточно быстро деньги пролетают там.

Борщова с дочкой
Лена Борщова с дочкой Мартой. Фото: laykni.com

Дочь Анастасии Волочковой получает 5 000-7 000 рублей в месяц, включая услуги репетиторов. Выплачивает указанную сумму не балерина-мать, а отец Игорь Вдовин. Как говорит сама 15-летняя Ариадна:

Мне, в принципе, не надо много, в основном моя задача — это репетиторы.

Знаменитости, которые не жалеют денег на детей

Нонна Гришаева честно призналась, что никакого отношения к карманным деньгам 14-летнего сына не имеет. Требуемую сумму Илья получает от родного отца, а при нехватке средств добирает из своих сбережений.

Нонна Гришаева с сыном
Нонна Гришаева с сыном Ильёй. Фото: laykni.com

А вот 17-летняя Марианна Газманова не скрывает, что получает столько денег, сколько не попросит у родного отца. Главное условие – не тратиться на вредную еду и сомнительные перекусы.

Олег Газманов с дочкой
Олег Газманов с дочкой Марианной. Фото: diddlybop.ru
Ранее мы писали о воссоединении Филиппа Киркорова и Аллы Пугачёвой. Неужели бывшие супруги помирились? Также интересно узнать о бывшем муже Ольги Будиной, который оставил её с ребёнком на руках и без копейки денег. А единственная дочь Ларисы Гузеевой шокирует общественность.

Как думаете, нормальные суммы? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий