Зять Невзорова* чуть не остался без дома и кардинально изменился

Звезда телекартины “Бумер” решился на довольно смелый шаг и кардинально изменил свою внешность. Правда близкие явно не оценили подобный поступок актера и чуть не выгнали его на улицу.

Зять Невзорова* чуть не остался без дома и кардинально изменился

Напомним, что популярный артист всегда имел роскошную шевелюру, но, с его слов, на протяжении последних 15 лет он борется с облысением. Что только не перепробовал Сергей, но заболевание лишь прогрессировало. Тогда он и принял решение подстричься под “ноль”.

“Я 15 лет живу в состоянии редеющей головы. Принял такое решение и как будто груз с плеч сбросил, мне стало легче”,

– заявил артист.

Теперь 50-летнего Горобченко с первого взгляда и не узнать. Сам актер, посмеиваясь и поглаживая обритую налысо голову, сообщил, что совершил это втайне от близких, за что, правда, чуть было серьезно не поплатился.

Оказывается, подобные изменения не пришлись по душе его супруге Полине, которая чуть было не оставила мужа жить на улице. Да и дочери, мягко говоря, были в небольшом шоке от смены имиджа отца. Однако со временем они привыкли.

“Девочки были немного в шоке. Жена, конечно, нелегко это встретила”,

– рассказывает Сергей.

К слову, зять русофоба Невзорова* опасался, что после этого он останется невостребованным в киноиндустрии. Однако все вышло ровно наоборот. Сейчас актер “крутится как белка в колесе” работая над несколькими проектами.

Ранее мы писали, что в семье Сергея Горобченко случилось огромное горе. Также стало известно, как выглядит счастливая многодетная семья известного актёра.

* – признан иноагентом в РФ.

По материалам: НТВ
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru