Звезды
Читайте сейчас
Константин Хабенский станет отцом во второй раз
0

Константин Хабенский станет отцом во второй раз






Жена Константина Хабенского уже готовится к родам. Совсем скоро Ольга родит известному актеру сына или дочку. Этот малыш будет первым общим ребенком супругов.

В ближайшее время в семье Хабенского и Литвиновой ожидается пополнение. Константин станет папой уже второй раз. Актер редко выходит в свет со своей женой, поэтому очень долго общественность не подозревала о беременности Ольги. Только вчера супружеская чета появилась на мероприятии, и публика не могла не обратить внимание на округлившиеся формы Литвиновой.

original

Выяснилось, что жена Хабенского долго скрывала свою беременность под просторной одеждой и массивными украшениями, которые прикрывали ей живот. Совсем скоро у друзей и родственников пары появится повод поздравить счастливых родителей с долгожданным прибавлением в семье.

Отметим, что Константин Хабенский занимается воспитанием своего 8-летнего сына, рожденного в его первом браке с Анастасией Смирновой. Мама мальчика трагически погибла, и забота о ребенке легла на плечи актера и его тещи. Журналисты недавно выяснили, что Ваня и его бабушка переехали в Барселону, где мальчик пошел в школу. Актер старается проводить с сыном все свое свободное от работы время, и часто его навещает.

600x400_0x3e4c1b94_318716601454526276

Мать погибшей Анастасии рассказала представителям прессы детали встреч сына и отца. Женщина опубликовала на странице в соцсети фото мальчика, с удовольствием играющего с отцом. Судя по снимку, Константин Хабенский очень трепетно относится к своему ребенку и сильно по нему скучает.

600x400_0x3e4c1b94_16390710091454526369

Стоит напомнить, что актер познакомился с журналисткой Смирновой в 1999 году. Звезда фильма «Ночной дозор» совершенно потерял голову от пришедшей к нему любви. Тогда Хабенского мало кто знал, но ради него Анастасия ушла с работы в столице и переехала в Питер для того, чтобы помогать супругу делать карьеру. В 2008 году в семье случилось горе. Медики поставили жене Хабенского страшный диагноз: опухоль головного мозга. Ради спасения возлюбленной актер упорно работал, не жалея своего времени, сил и денег. Он надеялся на выздоровление Анастасии, но чуда не случилось. После небольшого улучшения состояния болезнь начала прогрессировать. Литвинова решила отказаться от курса терапии для того, чтобы провести остаток жизни не в больнице, а рядом с любимым супругом и Ванечкой, которому тогда исполнился всего один год.