Шоу бизнес
Читайте сейчас
Певица Нюша против откровенных фото
0

Певица Нюша против откровенных фото Популярная певица пока еще отличается от мастодонтов российского шоу бизнеса, как внешне, так и внутренне. не надевает на себя пафос — чувствуется, что девушка еще не совсем привыкла общаться с журналистами — и не разделяет другие сложившиеся стандарты.

Корреспондент Собеседник.ру встретила Нюшу на дне рождении международного творческого движения Республика KIDS, где звезда рассказала о своих жестких принципах.

Фотосессия в стиле ню

— На данный момент, я не хочу откровенных фотосессий голой, — признается Нюша. — Даже если, когда-нибудь решусь на подобную съемку, то сделаю ее только для себя. Каждый человек имеет право на личное пространство – это моя твердая позиция, исходя из которой, я также не выставляю напоказ личную жизнь. Все что связано с моим личным и интимным, я хочу оставить при себе, а не выкладывать на всеобщее обозрение.

Пластическая хирургия

— Я против силикона, — категорично заявила Нюша. — В первую очередь это опасно. Не понимаю людей, для которых это просто прихоть. Еще больше не понимаю молодых девушек, которые сходят с ума и начинают себе вставлять огромные силиконовые груди, накачивать губы, делать инъекции ботокса… Хочется крикнуть им: «Остановитесь, не делайте это!» Любая из нас хочет быть красивой, но нельзя же так сходить с ума и портить свое лицо еще до того, как оно само не «испортилось» от старости. Всему свое время!

Из шоу бизнеса в политику

— Каждый человек должен заниматься своим делом, в котором он чувствует себя максимально уверенно, удобно и уютно, — рассказала нам Нюша. — Политика не моя сфера, мне это не интересно. Не могу сказать, что я абсолютно аполитична, меня волнует то, что происходит вокруг и я слежу за политическими новостями. Однако брать на себя ответственность и занимать депутатское кресло я не буду. Если это не что-то экстренное и важное, где решается судьба нашей страны и я могу помочь. Занимать активную политическую позицию я пока не собираюсь.

Впрочем, Мария Кожевникова, пожалуй, не думала, что станет депутатом… Юля Волкова вряд ли предполагала, что настолько подружится с силиконом, а Анна Семенович мирно каталась на коньках и, наверное, даже и представить не могла, что будет одной из самых желанных женщин в откровенных мужских журналах.

Как уже говорила сама Нюша – всему свое время. Вот лет через «…цать» и посмотрим, останется она верна своим принципам и убеждениям…