Звезды
Читайте сейчас
Виктория и Дэвид Бекхэм решили расстаться
0

Экс-футболист Дэвид Бекхэм и его супруга Виктория осознали, что их дороги расходятся. Теперь муж и жена будут работать отдельно друг от друга.

В данный момент бывший спортсмен больше не является директором империи моды, принадлежащей его супруге. Дэвид руководил Victoria Beckham Ltd почти 6 лет. Теперь же супруги решили, что каждый должен заниматься своим собственным брендом.

Виктория и Дэвид Бекхэм Фото: assets.elleuk.com

Виктория и Дэвид Бекхэм Фото: assets.elleuk.com

По информации из некоторых источников, Виктория Бекхэм теперь одна управляет своей модной империей. Что касается деятельности Дэвида Бекхэма, то он сосредоточился на развитии своего бренда под названием DB Ventures Limited.

Звездная пара решила разделить свой бизнес не просто так. У них возникло множество бухгалтерских вопросов. Представитель семьи дизайнера и экс-футболиста отметил, что бренды супругов совершенно из разных сфер бизнеса, и нет никакого смысла в том, чтобы их объединять, представляя общие показатели.

Всем известно, что и Дэвид, и Виктория считают свои доходы отдельно друг от друга. Бывший футболист получает прибыль фирмы David Beckham Ventures, а Виктория — Victoria Beckham Ltd.

Реструктуризация бизнеса привела к слухам о том, что пара решила расстаться, а разделение компаний — это обычная формальность, свидетельствующая о предстоящем бракоразводном процессе. Но представители Бекхэмов, как и сами звезды, опровергают эту информацию.

Виктория и Дэвид Бекхэм Фото: cdn.tips-board.ru

Виктория и Дэвид Бекхэм Фото: cdn.tips-board.ru

Стоит отметить, что не очень давно Дэвид помог предотвратить возникновение убытков в модной империи своей супруги. Бренд жены за минувший год потерял 3,8 млн фунтов стерлингов, поэтому Дэвид выделил для любимой женщины 5,2 миллиона. Такие серьезные финансовые потери связаны с тем, что Виктория Бекхэм решила открыть бутик Victoria Beckham в Мейфэре — элитном районе Лондона. На мероприятие было израсходовано почти 3 млн. фунтов стерлингов, в том числе 600 тысяч фунтов стерлингов, потраченных на приобретение произведения Дэмиена Херста. Оно было куплено с целью украсить новое помещение и привлечь к нему внимание ценителей красоты и искусства.