“Подлая и неблагодарная”, – актеры “Сватов” Кравченко и Добронравов высказали свое мнение о «черном списке» Кошмал

Актриса Анна Кошмал осудила действия России в отношении Украины и прекратила общение со своими российскими коллегами. Но на этом она не остановилась. Кошмал создала свой «черный список» артистов, вызывающих у нее неприязнь, в который включила своих экранных деревенских бабушку и дедушку.

"Подлая и неблагодарная", - актеры "Сватов" Кравченко и Добронравов высказали свое мнение о «черном списке» Кошмал
Анна Кошмал и Татьяна Кравченко. Фото: Яндекс Дзен

Актеры попали в личный «черный список» экранной внучки

За годы выхода на экран сериала «Сваты» съемочная группа стала одной большой дружной семьей. Но все изменилось с началом проведения СВО РФ на территории Украины. Актриса из Незалежной Анна Кошмал, сыгравшая роль повзрослевшей Жени Ковалевой, выступила с резкой критикой в адрес нашей страны и своих бывших коллег по сериалу из-за их гражданской позиции.

"Подлая и неблагодарная", - актеры "Сватов" Кравченко и Добронравов высказали свое мнение о «черном списке» Кошмал
Кадр из сериала “Сваты”. Фото: vszv.ru.net

Однако этого украинской актрисе показалось мало, и она создала свой «черный список», в который включила российских артистов, поддержавших решение властей РФ о начале проведения спецоперации на Донбассе и участвовавших в благотворительных мероприятиях для его жителей. В него попали: Олег Газманов, Николай Басков, Владимир Машков, Полина Гагарина, Денис Майданов и другие, в том числе коллеги Кошмал по сериалу «Сваты» Федор Добронравов и Татьяна Кравченко.

Узнав об этом, 68-летняя актриса Татьяна Кравченко не смогла сдержать эмоций, комментируя произошедшее своему коллеге по цеху Станиславу Садальскому:

«Ждать благодарности от этой артистки — глупо, а быть ей неблагодарной — подло. Когда она заболела, вся съемочная группа переживала за нее. Федя ночью повез в скорую! Какая же она подлая».

"Подлая и неблагодарная", - актеры "Сватов" Кравченко и Добронравов высказали свое мнение о «черном списке» Кошмал
Инна Королева. Фото: kp.ru

К слову, экранная мать Кошмал в «Сватах» актриса Инна Королева подтвердила, что Федор Добронравов спас жизнь Анне. По словам актрисы:

«Он ее чуть ли не на руках отнес, да, было такое. Понимаю, что человек на эмоциях. Но здравомыслящему человеку стоит разделять. Она мне ничего плохого не сказала, просто оборвалась связь. Понимаю, что тяжелые времена, и она вот так по-своему воспринимает. Нельзя так кидаться…».

При этом, Инна Королева порекомендовала девушке обратиться за психологической помощью к специалистам.

В свою очередь экранный дедушка, популярный актер Федор Добронравов, тоже отреагировал на внесение своего имени в «чёрный список» Кошмал. Он сказал следующее:

«Я понятия не имею, о каком списке идет речь. Если это правда, то она поступила очень подло, забыв о многих годах плодотворного сотрудничества. Не хочу быть голословным до момента, пока это все не получит подтверждения».

Ранее мы писали, что Анна Кошмал порадовалась замене Добронравова в восьмом сезоне. Также интересно знать, что Анна Кошмал воспротивилась идеи снимать продолжение «Сватов» в России.
По материалам: youtu.be
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru