Горох переписал на себя квартиру Моисеева задолго до ухода певца из жизни: Борис уже не соображал, что делает

Борис Моисеев, скоропостижно скончавшийся 27 сентября в возрасте 68 лет, не имел ни жены, ни детей, а все свое имущество еще при жизни раздал близким друзьям.

Горох переписал на себя квартиру Моисеева задолго до ухода певца из жизни: Борис уже не соображал, что делает

Сообщение о том, что Сергей Горох, директор Моисеева, унаследует квартиру певца в центре Москвы, не стало неожиданностью для многих. Однако многих удивил тот факт, что Горох солгал общественности о заключенном контракте с певцом.

Выписка из единого государственного реестра юридических лиц показала, что Горох стал владельцем столичных апартаментов задолго до смерти Моисеева — 5 августа 2020 года. Адвокат предположил, что Горох боялся поднимать лишний шум вокруг их сделки с певцом, ведь уже тогда Моисеев плохо себя чувствовал и почти не выходил из дома.

«В выписке из ЕГРН черным по белому указано: с 5 августа 2020 года собственником недвижимости является Сергей Горох. Именно он, а не Борис Моисеев, — текущий владелец жилья. При договоре ренты такое невозможно, если прежний владелец жив. Видимо, директор лукавит, и артист все-таки оформил на него дарственную, после чего Горох на законных основаниях зарегистрировал свое право собственности. К чему тогда этот обман?»

— сообщил адвокат Андрей Алешкин.

Не исключено, что он не совсем понимал, что делает, когда передавал квартиру Гороху. Однако Маркс Толчак, единственный близкий родственник Бориса Моисеева и его брат, заявил, что не заинтересован в наследстве певца и не будет за него бороться. Однако у него есть небольшой шанс отсудить у Гороха квартиру. Цитируем, «вероятность есть, ведь брат и племянники – наследники второй очереди, а первых в случае Бориса Моисеева нет».

«Однако процесс это довольно сложный: наследникам придется доказывать, что их права нарушены, объяснять сроки пропуска исковой давности и так далее»,

– заявил адвокат.

Ранее мы писали, что Горох сообщил, что увидел в квартире Моисеева: “Подошел ближе, взял его за руку и понял, что его уже нет”. Брат Моисеева обвинил его директора в кончине артиста. Также родственник сообщил, что боится возвращаться в Россию, так как опасается за свою жизнь.
По материалам: КП
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru