Успокойтесь: кто сядет в кресло Градского будет решать голландская компания Talpa

В конце ноября от инфаркта головного мозга умер один из легендарных отечественных музыкантов Александр Градский – мужчина не только до последнего занимался своим призванием и продолжать выступать, но и воспитывал новое поколение молодых артистов.

Речь идёт о месте жюри-наставника в популярном телешоу «Голос», где неизвестные публике могли посоревноваться за победу под руководством звёзд российской эстрады. Этой осенью начался уже 10 сезон вокальных состязаний, но трагедия внесла свои коррективы – воспитанники Градского остались теперь «ничьи», и передачу дальше снимать не могут. Какой будет дальнейшая судьба шоу?

Александр Градский. Фото glas.ru
Александр Градский. Фото glas.ru

Каким бы странным это не показалось с первого взгляда, но то, что будет с десятым сезоном российской версии шоу «Голос», будут решать не в России – так как владельцами франшизы песенного конкурса являются голландские правообладатели.

Тем не менее, представители «Первого» канала попытаются сделать всё возможное для того, чтобы довести сезон до конца в память о великом исполнителе. На данный момент они ведут переговоры с нидерландской компанией Talpa, от которой зависит финальное решение о продлении шоу, и стараются разделить подопечных Градского по командам других знаменитых менторов.

Ранее мы писали: Незаменимый: нового наставника не будет – подопечные Градского в «Голосе» перешли в команды Билана и Пелагеи

Также стало известно: «Его нельзя было пускать», – Градский мог выжить

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий