Кристина Орбакайте рассказала о судьбе замка Пугачевой: “И жить там тоже есть кому. И Никите, и мне”

На днях Кристина Орбакайте пояснила, почему ее мать больше не продает замок в Подмосковье. Певица уверила всех, что надобности избавляться от элитного жилья никогда не было. Пугачевой было просто интересно, купят строение или нет.

Кристина Орбакайте рассказала о судьбе замка Пугачевой: "И жить там тоже есть кому. И Никите, и мне"
Замок Пугачевой и Галкина*, фото: dzen.ru

«Замок больше не продается, – сказала певица Кристина Орбакайте агентству РИИА.РФ. – Он никогда не был активом, от которого нужно избавиться. Была эмоция: почему бы не попробовать продать за миллиард? Нет покупателей – и не нужно. Оставим себе. Там постоянно были и есть штат людей, обслуживающих помещение, они никогда не увольнялись и им сразу сказали, что сокращений не будет. И жить там тоже есть кому. И Никите, и мне».

Напомним, Алла Борисовна хотела продать замок за один миллиард рублей, несмотря на то, что, по мнению экспертов, стоимость была завышена в два раза. Однако спустя время Пугачева отказалась от такой идеи. Что послужило причиной, непонятно. Многие уверены, что это был всего лишь рекламный ход, так как муж Примадонны Максим Галкин* (признан иностранным агентом в РФ) никогда не планировал избавляться от своего творения.

«Не для того я столько строил, вкладывая не только деньги, но и частичку души, чтобы потом продать. Он не продается и не будет продан никогда (ну, по крайней мере, при моей жизни)», – заверил Максим.

Кристина Орбакайте отметила, что, несмотря на сложившуюся ситуацию, ее мать все же планирует приезжать в Россию и жить в своем доме.

[not_voice]Ранее мы писали: эмигрировавшая Пугачёва призналась, что счастлива и встречает Новый год в кругу людей, которые имеют честь, совесть и достоинство. Также вам будет интересно: Пугачева пыталась договориться, чтобы вернуть Галкина* в Россию.[/not_voice]

По материалам: CUD NEWS
Оставить комментарий

TVCenter.ru