«Самые близкие знали об этом», – Садальский рассказал правду о приемном сыне Джуны

Джуна всегда хранила в тайне личную жизнь. Не многие знали о том, что у неё был единственный сын, который рано ушёл из жизни. Но ещё меньше людей знало о том, что он был ей не родным.

«Самые близкие знали об этом», - Садальский рассказал правду о приемном сыне Джуны
Джуна с сыном. Фото: iznat.com

Тайну о сыне целительница унесла в могилу

Писательница, ценительница и астролог Евгения Ювашевна Давиташвили, ставшая известной и популярной в 90-е годы под именем Джуна, очень любила своего единственного сына Вахтанга, которого она, несмотря на свои экстрасенсорные способности, не смогла уберечь от смерти. Вахо погиб в автокатастрофе 3 декабря 2001 года в возрасте 26 лет.

Джуна тяжело переживала утрату сына и до самой своей смерти так и не смогла прийти в себя. Похоронив сына, Джуна стала вести уединенный образ жизни, консультации проводила крайне редко и круг ее общения стал ограничиваться исключительно близкими друзьям, среди которых был Станислав Садальский. Ежегодно 22 июля актер обязательно встречался с целительницей, так как именно в этот день родились и Джуна и ее сын Вахо.

Актёр в день памяти Джуны на своей странице в соцсетях посвятил ей публикацию, где вспомнил о ее сыне Вахо. По воспоминаниям актера, последние 13 лет свои дни рождения прорицательница отмечала на кладбище у могилы сына. Там она накрывала стол и приглашала за него своих друзей, среди которых было немало знаменитостей. При этом далеко не всем было известно, что Вахо был не родным сыном Джуны. По словам Садальского:

«… Вы не найдете ни одной ее фотографии с Вахо дошкольного возраста и уж, тем более, грудного. Самые близкие знали об этом, но не вспоминали, поскольку большей любви к ребенку трудно себе представить».

«Самые близкие знали об этом», - Садальский рассказал правду о приемном сыне Джуны
Станислав Садальский с Джуной. Фото: zadushevno.mirtesen.ru

Вместе с тем Станислав отметил, что с возрастом Вахо даже стал внешне схож со своей приемной матерью Джуной. По мнению актера, такое иногда бывает. В то же время, Садальский напомнил об имевших место не единичных случаях, когда сегодняшние знаменитости при помощи ДНК-тестов осуществляли проверку на родство со своими наследниками и устраивали из этого шоу на публике. Со слов актера:

«Сейчас много программ посвящены всяким биопапам и биомамам, которые с патологическим упорством ищут эти пресловутые кислые молекулы в крови. Ищут, находят, а, бывает, и покупают… Но любовь не продается, это мы с вами знаем хорошо».

Ранее мы писали, что Станислав Садальский объяснил причину падения рейтинга Первого канала. Также интересно знать, что Станислав Садальский публично высмеял Баскова.
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru