Джуна разозлилась и надела вазу на голову Пугачевой

Артистка и целительница повздорили по поводу тоста и цветастых пожеланий

Алла Пугачева и Джуна Давиташвили подрались в доме певицы
, Джуна Давиташвили, photo: stuki-druki.com

Станислав Садальский вспомнил забавную потасовку двух известных дам страны. Инцидент между Аллой Пугачевой и Джуной Давиташвили произошел во время застолья в доме певицы.
Гостья решила сказать речь и подняла бокал за здоровье хозяйки, а также пожелала, чтоб

ее нога была счастливой в этом доме

Алле Борисовне очень не понравилась формурлировка предложения и нога Джуны. Она потребовала немедленно выкинуть знаменитого экстрасенса из ее дома.

Алла говорит: возьмите её за эту ногу и выкиньте из моей квартиры. Джуна когда это услышала, взяла вазу и надела на голову Алле, ваза разбилась. Если внимательно смотреть, у Аллы даже шрам есть

– поведал Стас на своем YouTube-канале.

По словам актера, за Джуной укрепилась слава хулиганки, но с ним она была дружна. Актера и таролога в свое время познакомил Аркадий Райкин.

В нулевых слава Джуны зашкаливала, она была прославленной целительницей и одной из самых богатых женщин России
В 90-x слава Джуны зашкаливала, она была прославленной целительницей и одной из самых богатых женщин России photo: argumenti.ru

Кстати, тот же случай певица Анастасия Минцковская вспоминает несколько по-другому. Скандал вспыхнул не из-за “ноги”, а даже непонятно почему. Джуна сидела и не притрагивалась к еде. Это разозлило Пугачеву:

Как говорила сама Джуна, Алла Борисовна сказала ей: „Пей штрафную. Раз ты пришла, пей“. Джуна ответила: „Я не могу пить, мне завтра ехать людей лечить“. И Алла ее взяла за волосы и хотела этот стакан с водкой влить в нее

Сама Джуна вспоминала:

И вдруг она встала (Пугачева) и схватила меня за волосы и говорит: „Пей!“. Я сидела напротив нее в конце, на почетном месте. Я благодарна ей, что она оценила меня, но оценила очень здорово. Взяла меня за волосы, а ее дочь Кристина тоже там стояла. Как это при ее дочери меня унизить, оскорбить?

Тогда взбешенная Джуна схватила вазу – кровь, ответная оплеуха, ошарашенные гости принялись разнимать дерущихся дам.
Ночью Пугачевой сделали срочную пластическуию операцию, а Давиташвили всю жизнь потом говорила:

Я ей дала понять, что я — царица, со мной так нельзя

К слову, ранее мы писали о визите композитора Юрия Лозы к Джуне. Он уверял, что женщина была некомпетентной и совершенно не оправдала свою славу – она даже не смогла назвать диагноз, который поставили его ребенку медики.

TVCenter.ru
Добавить комментарий