“Клеймил”, – почему Лидия Федосеева-Шукшина не вспоминает мужа

Тамара Семина раскритиковала Лидию Федосееву-Шукшину. Актриса, погрязшая в скандалах, совсем перестала чтить память своего покойного мужа Василий Шукшина.

Тамара Семина в фильме "Крепостная актриса"
Тамара Семина в фильме “Крепостная актриса”. Фото teleprogramma.pro

Жизнь Федосеевой-Шукшиной

В последнее время имя вдовы Шукшина часто мелькает в скандалах. Актриса судилась с Бари Алибасовым из-за своей квартиры, а недавно его сын заявил о намерении жениться на ней. Предложение прозвучало из-за того, что знаменитость несколько дней провела в доме престарелых. При этом самой ей там очень нравилось.

Мнение Семиной:

«Тяжело наблюдать, как Лидия Федосеева-Шукшина находит какие-то предлоги, чтобы отказаться от участия в мероприятиях памяти мужа, а зациклилась на быте — квартирах, мужчинах, конфликтах. У Лиды — мещанское начало, которое описывал и клеймил в своих произведениях Василий Макарович. В отличие от нее я после смерти супруга Владимира Прокофьева замуж больше не выходила. Для меня любовь — это готовность отдать за любимого жизнь и посвятить себя ему»

— цитирует «ЭГ» Семину.

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина. Фото ria.ru
Ранее сообщалось что Тамара Семина пригрозила Виталине Цымбалюк-Романовской виселицей и расстрелом, а также о том является ли Лидия Федосеева-Шукшина вдовой Василия Шукшина, и как она заполучила его фамилию.
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru