Тамара Семина пригрозила Виталине Цымбалюк-Романовской виселицей и расстрелом

Между Тамарой Семиной и Виталиной Цымбалюк-Романовской разгорелся скандал.
Пианистка ревниво относится ко всем, кто хорошо высказывается о Татьяне Власовой, второй экс-жене Джигарханяна. А Семина своей симпатии к Власовой и антипатии к Виталине никогда не скрывала и на шоу “Пусть говорят” порадовалась за воссоединение Армена Борисовича с супругой.

А я даже не разговаривала с Джигарханяном во время всей этой эпопеи, не звонила ему. Я была жутко возмущена, мне было так его жалко

– рассказывала она о своих ощущениях после непорядочного поведения Цымбалюк.

Тамара Семина пригрозила Виталине Цымбалюк-Романовской виселицей и расстрелом
Виталину это почему-то сильно рассердило и она не стала сдерживать отрицательных эмоций по отношению к 81-летней актрисе.
Она заявила, что Семина зависала на женатых любовниках и ее палками было не отогнать:

Она в молодости напивалась на съемках и пыталась залезть в постель к женатым порядочным артистам. Ее гнали палками

– просветила Цымбалюк непросвещенных.

Тамара Семина пригрозила Виталине Цымбалюк-Романовской виселицей и расстрелом

Поскольку Тамара Петровна соцсетями не пользуется, а журналистам Собеседника хотелось продолжения банкета, они и передали на словах мнение Виталины.

Гнев народной артистки РСФСР был ужасен:)

За эти слова мне надо подать на нее в суд. Призвать всех свидетелей, жен партнеров, которые остались живы. И тогда ее ждет виселица, расстрел и бог знает что. Или пусть ее отдадут на растерзание толпы. Меня зрители обожают. Они знают всю мою подноготную и понимают, что такого, о чем говорит эта дама, никогда не было. Виталина занята только своими черными делами. Сейчас век вот таких типчиков, которые хватаются за ширинки. Им даже не ширинки нужны, а только кошельки. Или кто способен родить ребенка поскорее и отнять все имущество. Это цель их жизни. Жалость несусветная!

По словам Тамары Петровны, она вообще не хотела принимать участия в конфликте семьи Джигарханян – телевизионщики уговорили.

А вообще какие-то мужики патологичные, что ли, пошли. Как может привлекать эта моль? У меня к ней брезгливое отношение, брезгливое

– удивляется Семина.

Тамара Семина пригрозила Виталине Цымбалюк-Романовской виселицей и расстрелом
Обратите внимание – редакторы специально допустили потасовку. Тамара Петровна отказывалась участвовать на передаче, если там будет Виталина. Ее уверяли, что Цымбалюк не будет. И охрана ждала, чтоб началась драка и после их стали бы разнимать. Позор телевидению!
Важно
Андрейченко может находиться в мексиканской больнице в тяжелом состоянии