Алибасов, Буланова, Валерия, Сафронов и другие: сколько звёзды платят за коммуналку

В России регулярно повышают цены на коммунальные услуги, и страдают от этого не только обычные люди, но и знаменитости. Сколько же приходится платить звёздам за свои апартаменты?

Коммунальные платежи
Коммунальные платежи, фото: svoe.guru

Никас Сафронов

Никас Сафронов
Никас Сафронов, фото: riamo.ru

Известный художник заявил, что всегда вовремя оплачивает все счета, поручая это дело помощнице. Как пишет teleprogramma.pro, Сафронов даже помогает с оплатой коммуналки своим братьям.

Сколько выходит в месяц в общей сложности Сафронов озвучивать не стал, но заявил, что только за электричество в доме он ежемесячно выкладывает 24 тысячи рублей.

Бари Алибасов

Бари Алибасов в своей квартире
Алибасов в своей квартире, фото: realty.rbc.ru

Дорого обходится коммуналка и Бари Каримовичу. Его сын заявил, что они выкладывают всю отцовскую пенсию в 40 тысяч рублей за оплату услуг ЖКХ в столичной квартире.

В копеечку влетает и содержание квартиры в Калининграде, где за один только газ приходится выкладывать порядка 10 тысяч рублей.

Валерия и Иосиф Пригожин

Валерия с мужем в домашней обстановке
Валерия с мужем в домашней обстановке, фото: ais.by

Счета за квартиру Валерии и Пригожина тоже приходят внушительные. В месяц они платят не менее 60-70 тысяч рублей. Иосиф Пригожин рассказывал, что такая высокая стоимость связана с тем, что у них большая жилплощадь, также приходится оплачивать услуги охраны и некоторые другие «особые» опции.

Татьяна Буланова

Татьяна Буланова
Татьяна Буланова, фото: teleprogramma.pro

Много платит за коммуналку и Татьяна Буланова. У неё большая просторная квартира, и содержать её недёшево. По информации teleprogramma.pro, певица каждый месяц выкладывает по несколько десятков тысяч рублей. Конкретную сумму Буланова не назвала, но заверила, что она не превышает 40 тысяч рублей.

Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин, фото: teleprogramma.pro

А вот Прохор Шаляпин старается жить по средствам. За сталинскую квартиру в Москве он платит не больше 10 тысяч рублей в месяц и считает такую сумму вполне адекватной. Певец знает, каких баснословных денег стоит коммуналка в США или странах Европы, потому не жалуется на повышение тарифов в России.

Виктория Боня

Виктория Боня дома в Монако
Виктория Боня дома в Монако, фото: paparazzi. ru

Виктория Боня проживает в собственной квартире в Монако с видом на Лазурный берег. Жизнь за границей устраивает звезду Инстаграма, однако цены на коммунальные услуги её огорчают. За одно только электричество Боня платит по 500 евро (или 45 тысяч рублей) в месяц и говорит, что если счёт не оплатить вовремя, свет сразу же отключат.

У Виктории также есть квартира в Москве и здесь она платит «всего» 12 тысяч рублей — за отопление, газ, свет и услуги охраны.

 

А что думаете по поводу «звёздной» коммуналки? Пишите в комментариях.

 

 

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий