«Денег нет» – Сергей Лемох не помогает пьющей дочери и нищей внучке

Не секрет, как только группа «Кар-Мэн» поднялась в лидеры хит-парадов 90-х, Сергей Лемох сразу бросил жену Наталью и двух дочерей – Людмилу и Алису, посвятил всего себя творчеству и фанаткам. Сегодня музыканту – 55 лет, он не помогает дочерям и внукам, которые остро нуждаются в деньгах.

После смерти жены дочки разругались

Первая жена музыканта умерла от онкологии. Дочери Людмила и Алиса переругались за наследство и практически не общаются. Люда находится в плачевном состоянии, но Сергей Лемох не спешит с отеческой поддержкой.

Дочь Сергея Лемоха
Людмила – пьющая дочь Сергея Лемоха. Фото: mke.ee

Оказывается, Людмила после кончины матери систематически злоупотребляет спиртными напитками, практически спивается. В прошлом году она легла на лечение, но безуспешно. Внучка Сергея Лемоха живет вместе с прабабушкой в нищенских условиях. Но музыканта это не волнует.

Сергей Лемох никогда не заботился о детях

Сам музыкант признается, что любит «возиться» с внуками. Хотя дочки заявляют, что это неправда. Денег Лемох никогда не давал, не приезжал в гости. Как позднее оправдывался Сергей, в то время откладывал на дом.

Дочка и внучка Сергея Лемоха
Дочка и внучка солистка “Кар-Мэн”. Фото: ok.ru
Ранее мы писали об экс-солистке «Отпетых мошенников», который вообще усомнился в своём отцовстве. Даже на передачу пришел, что публично сделать тест ДНК. Не рад вновь приобретенной дочери и Александр Малинин. Тоже отказывается от отцовства. Примерно аналогичная ситуация сложилась у Александра Серова. Боятся ответственности отечественные знаменитости.

А вам нравилась группа «Кар-Мэн»? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий