Опустился на самое дно. Экс-солист «Отпетых мошенников», чтобы не платить алименты дочери, потребовал проведение теста-ДНК. Что из этого вышло?

Гарик Богомазов оказался в эпицентре очередного скандала. На этот раз мужчина решил отказаться от родной дочери. Даже ДНК-тест провел, но полученный результат его точно не обрадовал.

«У моей жены ребенок от интрижки с танцором» – Богомазов обратился на телевидение

Бывший солист «Отпетых мошенников» Гарик Богомазов обратился в передачу «На самом деле», чтобы провести ДНК-тест. Музыкант усомнился, что дочь Варвара, рожденная в браке с Юлией, не родная. Гарик уверен, что жена нагуляла ребенка от танцора.

Гарик Богомазов
Экс-солист “Отпетых мошенников” усомнился в отцовстве. Фото: fb.ru

Результат Богомазова сильно разочаровал. Оказалось, что именно он является биологическим отцом Варвары. Дочь разочаровали сомнения отца, поэтому она предпочла с ним больше не общаться.

Скандальное расставание и дележ имущества

Гарик Богомазов доставил массу хлопот бывшей жене Юлии. При разводе поделил квартиру, а после передал ее незнакомым людям. Женщине с дочкой пришлось выкупать его долю. Алименты на Варвару вовсе не платил, а теперь еще и от отцовства отказывается.

Гарик Богомазов
Гарик Богомазов делит имущество. Фото: gorodskoyportal.ru

Ранее мы писали об инвалидности Татьяны Тарасовой. Тренер по фигурному катанию прикован к инвалидному креслу. А скандал в семье Алексея Баталова набирает обороты. Вдова судится за недвижимость покойного мужа. Также стали известны подробности, от чего на самом деле скончался Савелий Крамаров.

Богомазов сам себя выставил посмешищем) Как считаете?

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий