«Экономят на родных детях»: российские актеры, которые не признают своих детей и не желают платить алименты

Что говорить о простых смертных, если платить алименты отказываются даже . Кто эти злостные нарушители, и почему такое отношение к собственным детям?

Всеми любимый кадет, а позднее кремлевский курсант Макаров не просто не платит алименты, но и отказывается признавать собственную дочь. Бывшая возлюбленная и гражданская жена Светлана Белогурова родила от Александра Головина дочь Оливию, но тот не хочет принимать участия в жизни девочки. Мало того, он бросил Свету, когда она сообщила о пополнении семейства. Чтобы хоть как-то выбить алименты у актера, Белогурова даже к Кате Гордон обратилась за профессиональной помощью.

Александр Головин на свадьбе
Александр Головин отказался от дочери. Фото: Twitter

В 2019 году в судебном порядке было установлено отцовство Александра Головина и назначен размер алиментов на содержание дочери. Сам актер по-прежнему отказывается общаться с девочкой, непонятно, платит сегодня алименты или нет.

Еще один кадет и персонаж драмы «Сволочи», который, как и Александр Головин, отказывается платить алименты. В браке с Екатериной Директоренко Кирилл воспитывал двух сыновей 2011 и 2013 годов рождения. В 2016-м Емельянов официально сообщил о разводе и в социальных сетях выставил совместное фото со скандальной Аленой Водонаевой.

Кирилл Емельянов
Кирилл Емельянов не помогает собственным сыновьям. Фото: gloss.ua

В 2018-м в программе «Пусть говорят» стало известно, что Кирилл не помогает Екатерине воспитывать сыновой, практически не видится с мальчиками и отказывается финансово помогать. В свое оправдание актер заявил, что Директоренко препятствует его общению с сыновьями, поэтому он отказывается платить. А так, «души не чает в своих детях». Верится с трудом.

А вот этот злостный неплательщик алиментов хорошо известен, как бывший муж Ольги Бузовой. Сегодня Дмитрий Тарасов позиционирует себя, как образцовый муж и примерный семьянин. В браке с Анастасией Костенко Дима воспитывает двух дочерей. Однако есть и третья (самая старшая), о которой футболист долгое время не помнил и не помогал финансово.

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов забыл о старшей дочери. Фото: ftimes.ru

Первая жена Тарасова – Оксана Пономаренко. Девушка несколько раз публично заявляла, что Дмитрий задолжал ей круглую сумму денег на дочь Ангелину. Сам футболист открыто заявляет, что история с неуплатой алиментов – вранье, и в ответ не дает разрешения на выезд девочки за границу. В 2019-м экс-супругам все же удалось прийти к компромиссу. Поэтому Оксана пока молчит.

Еще один футболист, который с началом новых отношений забыл о родных детях. Андрей Аршавин оставил Юлию Барановскую, когда она вот-вот должна была родить третьего совместного ребенка. Променял ее на модель Алису Казьмину. Барановская осталась с тремя детьми на руках и без всякой поддержки. Телеведущей пришлось судиться, чтобы «выбить» алименты с горе-папаши. Видеться с детьми Аршавин не желал, да и новая жена была категорически против.

Андрей Аршавин
Футболист Андрей Аршавин вспомнил о детях. Фото: ok.ru

«Закон бумеранга» и здесь сработал. Не сложилось семейное счастье Аршавина и с Алисой Казьминой. При разводе девушка тоже затребовала кругленькую сумму алиментов. Так ему и надо. Зато о детях Барановской неожиданно вспомнил, даже несколько раз с ними встречался. Юлия не препятствовала, тем более, после всех судебных тяжб алименты получает регулярно.

Этот актер несколько лет назад тоже считался неплательщиком алиментов. Известно, что бывшая гражданская жена Наталья родила Петру Красилову сына Ивана. Когда мальчику исполнилось 2 года, его родители разошлись. С тех пор Петр все реже и реже проведывал родного сына, а финансово и вовсе не помогал. Каждый раз находил оправдания своему безденежью и исчезал.

Петр Красилов
Петра Красилова запугала Катя Гордон. Фото: tvkultura.ru

Наталье пришлось обратиться за помощью к небезызвестной Кате Гордон. Та пояснила Петру, чем грозит неуплата алиментов. Актер решил, что проще помогать сыну и начал перечислять деньги бывшей жене на воспитание Вани. Сегодня у Натальи претензий нет. Чего не скажешь об Орбакайте после развода с Михаилом Земцовым.

Алексей Панин

Проблемы с уплатой алиментов 10 лет назад возникли и у этого скандального актера. После рождения дочки Насти Алексей Панин и Юлия Юдинцева окончательно расстались. Девочка осталась с матерью. Актер несколько раз пытался выкрасть дочь, категорически отказывался платить алименты. Юлии даже приходилось обращаться в суд.

Алексей Панин
Алексей Панин похищал собственную дочь. Фото: lunanews.net

Судебное разбирательство длилось 7 лет, так долго не могли определить место жительства дочери. За этот время Панин задолжал бывшей жене алименты на сумму 1,3 миллионов рублей. Фактически дочь жила у него, но официальным опекуном оставалась Юлия. С 2017 года Анастасия по закону воспитывается отцом, очень рада такому решению судей.

У Лолиты Милявской и Александра Цекало имеется совместная дочь Ева 1999 года рождения. Певица заявила, что отец не помогает дочери, а в 2016-м обозвала его “неплательщиком алиментов”. Как выяснилось, сразу после развода с Милявской Александр перевел бывшей жене 10 000 долларов и исчез. На этом его помощь и общение с родным ребенком закончились.

Александр Цекало
Александр Цекало не помогает больной дочке. Фото: livestory.com.ua

Напомним, что у Евы серьезные проблемы со здоровьем, и материальная поддержка в семье не лишняя. Тем не менее, Цекало высказал сомнение, что это действительно его дочь. Видимо, больной ребенок ему и вовсе не нужен. Воспитанием Евы занималась бабушка, но сегодня о ней вспомнила и звездная мать.

Вадим Казаченко

Ольге Мартыновой, теперь уже бывшей жене музыканта, пришлось в судебном порядке доказывать отцовство Вадима Казаченко. Не секрет, что в 2017-м девушка, будучи в браке, родила сына Филиппа. Вместо слов благодарности супруг выставил ее за порог с вещами и новорожденным сыном. Искать справедливости пришлось в суде.

Вадим Казаченко
Вадим Казаченко признал отцовство в суде. Фото: vladtime.ru

Ольга сразу сделала тест ДНК, который подтвердил, что отец Филиппа – Вадим Казаченко. После Мартынова обратилась к юристам для получения алиментов. Казаченко всячески оттягивал решение суда, чтобы сэкономить на собственном ребенке. Вот тебе и кумир 80-х. Сегодня эта история в прошлом: Ольга устроила свою личную жизнь, а вот Казаченко так с сыном и не общается.

Данко

Поведение этого музыканта шокирует даже поклонников его творчества. После рождения младшей дочери Агаты родители услышали страшный диагноз – ДЦП. Воспитывать больного ребенка Данко не смог, тут же ушел из семьи, нашел себе новую пассию. Брошенная Наталья Устименко осталась одна с детьми на руках без какой-либо поддержки. Данко даже не собирался помогать им финансово.

Певец Данко
Данко не помогает дочери с ДЦП. Фото: biografii.net

Вновь пришлось обратиться за помощью Кати Гордон, вынести эту пикантную тему в эфир «Пусть говорят», обратиться в суд. Говорят, что во время судебного разбирательства Данко вел себя, как настоящий артист. Целую трагедию перед судьями разыграл. Но от уплаты алиментов ему скрыться не удалось.

Игорь Богомазов

Правда об этом солисте группы «Отпетые мошенники» открылась в 2018 году, когда в студии программы «Пусть говорят» появились дочь Богомазова и бывшая жена Юлия. Варвара 2001 года рождения хотела выяснить, почему родной отец за последние 12 лет задолжал алименты на сумму 600 000 рублей. Также девушка поведала, что он постоянно ее критикует и унижает, а денег она и вовсе не видит. В студии начался скандал, поскольку Богомазов озвучил долг перед старшей дочерью в 80 000 рублей.

Игорь Богомазов
Игорь Богомазов должен дочке 600 000 рублей. Фото: go.noteru.com

Тем не менее, в 2013 году Игорь Богомазов был официально объявлен в федеральный розыск, как злостный неплательщик алиментов. Интересно, а сегодня ситуация изменилась? Также вспомним, как звездные мамочки поигрались в родителей и отказались от материнства.

Ранее мы писали, как Пугачева отстаивает своих детей. Она не позволила Бузовой упрекать их в бездарности. Даже Пригожин встал на сторону примадонны. А вот Филипп Киркоров затаил обиду на Галкина. Ведь это он разрушил его брак с Пугачевой.

А вы что думаете о таких горе-отцах?

TVCenter.ru
Добавить комментарий