Алиса Казьмина уверена, что Аршавин ее любит и согласилась дать ему второй шанс

Удивительны дела твои, господни

Алиса Казьмина уверена, что экс-муж все еще любит ее
уверена, что экс-муж все еще любит ее, photo: vokrug.tv

Всего несколько месяцев назад бывшая жена Андрея Аршавина радовалась, что рассталась с супругом и встретила “самого прекрасного мужчину в мире”.
Некоторое время она интриговала подписчиков подарками от таинственного “сильного” бойфренда и признавалась ему в любви, публикуя лирические стихи.

Алиса Казьмина
Алиса Казьмина, photo: yapokupayu.ru

После того, как бывший капитан сборной России по футболу попросил освободить свой питерский особняк, где живет Казьмина с детьми, а “прекрасный” любовник закидал Аршавина истеричными упреками, она поняла кто есть кто, но ополчилась на Андрея и долгое время выставляла его жмотом и никудышным отцом. Ее мама, теща спортсмена, тоже не упустила шанса напомнить ему о “групповухе” в соцсетях.
А теперь.. женщина радикально изменила стратегическую линию поведения. Боевая брюнетка говорит, что уверена – Аршавин ее любит, но на него негативно влияют его псевдодрузья:

Что вообще он хочет от моей жизни и жизни моих детей, не знаю. Но знаю, когда мы оставались один на один, то без слов понимали друг друга. Пока кто-то не вмешивался. Думаю, ничего не изменилось. Но свита из псевдодрузей никогда не даст этого. Так же как не даст ему быть самим собой

Алиса Казьмина: "Любимей меня не было"
Алиса Казьмина: “Любимей меня не было”, photo: yandex.ru

Казьмина вспомнила счастливые дни, когда “любимей нее не было”. Футболист клялся, что ни на кого ее не променяет:

Он делает всё для своего имиджа сейчас, плевать ему на детей. Но пока мы жили вместе, казалось, любимей меня не будет. Да он и говорил, что уже ни с кем жить не будет. Уверена, что он любит еще. Этот разрушительный развод, который просто сломал его, мою и жизни детей, никого не сделал счастливым

Алиса намерена позволить спортсмену снова любить ее – сама она, естественно, после всего случившегося первые шаги делать не будет – она же девочка:

Сама идти на контакт после всего я не пыталась, но ему могу дать такую попытку

Интересно, что сам Аршавин думает по поводу своей бывшей супруги. Насчет Барановской он уже говорил, что мечтает никогда с ней больше не встречаться.

Год назад, кстати, в переписке с подписчиками Алиса не исключала возможную магию. По ее словам, Барановская не может отпустить ее мужа и способна на ворожбу.

Алиса Казьмина уверена, что Аршавин ее любит и согласилась дать ему второй шанс

TVCenter.ru
Добавить комментарий