«Оценка ей четыре с минусом, а надували до десятки», – Соседов раскрыл имя тайного покровителя эмигрантки Хаматовой

Российский журналист и музыкальный критик Сергей Соседов считает не так давно покинувшую Россию Чулпан Хаматову средней актрисой, не без посторонней помощи активно продвигавшейся по карьерной лестнице. Соседов обнародовал имя человека, который этому способствовал.

«Оценка ей четыре с минусом, а надували до десятки», - Соседов раскрыл имя тайного покровителя эмигрантки Хаматовой
Театральный дебют Чулпан Хаматовой. Фото: maxpark.com

Трудно достичь потолка, когда нет крыши

Выразив своё несогласие с политикой России в отношении проведения спецоперации на Украине, актриса Чулпан Хаматова, которая ещё недавно выступала в качестве доверенного лица президента РФ Владимира Путина, оставила театр «Современник» и выехала на проживание в Латвию, где у нее имеется недвижимость.

В настоящее время многие обсуждаю переоцененный артистический талант Хаматовой. По мнению музыкального критика Сергея Соседова, она «весьма средняя актриса», которая при этом имела очень влиятельных покровителей, одна из них – ныне уже покойная Галина Волчек. Со слов критика:

«Она (Хаматова) средняя актриса. Средней руки, ближе к хорошей, ее раздувала Волчек, не знаю зачем. Оценка четыре с минусом, а надували до десятки. До Дорониной, Фрейндлих, Гурченко и Раневской далеко, как пешком до Парижа».

После переезда в Латвию Чулпан Хаматова в одиночестве сыграла одновременно пятерых героев в дебютном спектакле Нового Рижского театра. Публика не стала выражать аплодисментами своё отношение к игре актрисы, после завершения полутора часового спектакля люди просто встали и в тишине покинули зрительный зал.

По мнению Соседова, действия зрителей по окончании дебютного спектакля Чулпан Хаматовой можно расценивать как выставленную ей оценку невысокого актерского мастерства.

Пока остаётся загадкой, понравились ли в действительности зрителям увиденные ими театральные действия или нет. Хотя журналистам выступление эмигрировавшей из России актрисы понравилось. По сообщению латвийской журналистки Татьяны Фаст:

«После этого спектакля зрителей попросили не аплодировать. Все просто встали и тихо, молча вышли из зала. Получилось мощно и страшно».

Ранее мы писали, что Чулпан Хаматова  продолжает зарабатывать на россиянах
По материалам: Blitz.Center
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru