«Тимати понял, что это не шоу»: в Дубае начались съёмки «Холостяка»

Бороться за сердце популярного рэпера изъявили желание более 30 тысяч девушек. И лишь единицы были отобраны по результатам кастинга.

Тимати на съёмках «Холостяка»
Тимати на съёмках «Холостяка», фото: starhit.ru

Съёмки шоу уже стартовали. Starhit.ru пишет, что Тимати успел встретиться со всеми претендентками на роль своей будущей спутницы. Основное действие шоу развернется в сказочно красивом Дубае: создателям романтического проекта город показался наиболее подходящим местом для съёмок.

«Как только начались съёмки, Тимур понял, что это не шоу, а существенная часть его жизни. Поэтому мы надеемся, что все окажется весьма искренне»,

— рассказали продюсеры «Холостяка».

Также они добавили, что в шоу будет много нововведений. Например, появятся свидания на вылет, а Тимати будет больше времени проводить с участницами по сравнению с предыдущими «холостяками».

Анастасия Решетова с сыном от Тимати
Незадолго до начала съёмок Тимати расстался с Анастасией Решетовой, фото: teleprogramma.pro

Поскольку шоу снимают в период пандемии, создатели проекта тщательно соблюдают все меры предосторожности, следят за самочувствием участниц. Одна девушка не смогла принять участие в «Холостяке», потому что заболела. Положительный тест на covid получил и ведущий Дмитрий Кохно, которому уже нашли замену.

Съёмочная группа шоу «Холостяка» также регулярно сдает тесты на коронавирус и носит маски.

А вот на дне рождения дочки Веры Глаголевой в масках никого не было — гости веселились без них. Пользователи сети считают, что «им, небожителям, можно».

Тем временем из-за отсутствия маски даже Виктория Боня пострадала. Её арестовали в аэропорту Парижа.

А ясновидящие сделали предсказание: после череды смертей в ноябре, когда ушли великие мэтры, нас ждёт ещё несколько потерь.

Пишите в комментариях, будете ли вы смотреть шоу «Холостяк»?

 

 

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий