“Меня невозможно сделать красивой” — была уверена женщина и ошиблась. Стилистам “Модного приговора” удалось доказать обратное

Новая героиня программы «Модный приговор» Татьяна Фролова женщина с пышными формами, которая уверена, что всё это безобразие нужно прятать за безразмерными балахонами. Однако стилисты программы в очередной раз доказали, что некрасивых женщин не бывает.

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова, фото: скриншот с YouTube

Прийти на программу Татьяну уговорила её подруга Раиса, которая верила в то, что женщина может выглядеть стильно и красиво. Ведущие посоветовали героине не надевать на себя огромные бесформенные вещи, которые делают её необъятной.

Давайте посмотрим, какие наряды Татьяне подобрал стилист от народа.

Татьяна
Татьяна, фото: коллаж из скриншотов с сайта 1tv.ru

А теперь самое время увидеть, как преобразилась женщина после работы стилистов Первого канала. Профессионалы выбрали для героини асимметричную стрижку и колорирование волос, что позволило значительно омолодить её.

«Никогда больше не надену свои ужасные парики»

— прокомментировала свой новый образ Татьяна.

Образы от стилистов для Татьяны
Образы от стилистов, фото: коллаж из скриншотов с сайта 1tv.ru

Стилистам удалось превратить смешную тётку в париках и балахонах в элегантную, шикарную и статную даму. Полнота Татьяны больше не производит впечатление чего-то необъятного.

А вот Маша Малиновская после последней неудачной пластической операции проплакала два дня, но даже после этого телеведущая продолжила эксперименты со своей внешностью. Её коллега Елена Малышева оказалась в неприятной ситуации после того как показала поклонникам холодильник для косметики в своей ванной комнате. Тем временем Николая Дроздова высмеял Иван Ургант, узнав, что пожилой зоолог создал аккаунт в молодёжной соцсети TikTok.

А как вам такое преображение от стилистов “Модного приговора”? Делитесь в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Молодцы стилисты!

    Ответить
  2. Наталья

    И что толку, синий костюм она уже продала, волосы укладывать ее не научили, опять вернулась к своим черным шароварам и в голове одни опилки. Одним словвом-“звезды Тик Тока” , сколько их уже побываало на МП?! К психологам им нужно))

    Ответить