Началось: Первое откровение Наргиз о MALFA, Ольге Серябкиной и Максиме Фадееве

Грандиозный скандал, связанный с уходом Закировой из команды Максима Фадеева, постепенно затих. Но, возможно, вспыхнет вновь после откровений самой Наргиз.

Началось: Первое откровение Наргиз о MALFA, Ольге Серябкиной и Максиме Фадееве
Наргиз,

В недавнем интервью певица заявила, что несмотря на то, что песни у нее отняли, она “дышит полной грудью“.
Также она поделилась размышлениями о том, кто является фактическим главой центра и что такое MALFA с точки зрения исполнителей.

В беседе артистка выразила сожаление, что в то время даже не вчитывалась в условия контракта с лейблом, поскольку Максим Фадеев был для нее недостижимым кумиром и кристально честным человеком:

Я была некой савраской, которая ездит зарабатывает бабло, извиняюсь за выражение, перебрать чемодан и уехать обратно в Васюки. Когда я сказала: “Почему мы ездим все время по городам России, и мы их уже по 20 раз объездили?” На что бывший генеральный директор продюсерского центра сказала: “А какая разница – это ж бабло

Затем выяснилось кое-что и похуже. Максим уверял вокалистку, что за рубеж ее не зовут, но как только она оказалась свободной, на нее посыпались предложения из Европейских стран и постсоветского пространства.

Началось: Первое откровение Наргиз о MALFA, Ольге Серябкиной и Максиме Фадееве

С ней были нечестны в финансовых вопросах. Как-то она вложила крупную сумму своих денег в организацию концерта. И хотя выступление окупилось в 5-6 раз больше вложений, Фадеев придержал заработанные Наргиз деньги:

Подходит время получить мне гонорар за этот концерт. Получаю гонорар – 750 тысяч. Спрашиваю у Макса: “А как так получилось? Никто из лейбла даже не двинул пальцем для того, чтобы мне хоть как-то помочь. Я вкладываю полтора миллиона своих денег. Мы делаем этот концерт, а я получаю 750?”. Он мне отвечает: “Наргиз, мы всего миллион заработали

Ну и напоследок, Наргиз обвинила Ольгу Серябкину, которой приписывают роман с продюсером в том, что она верховодит всеми делами в центре, даже если не имеет к ним никакого отношения и не разбирается в вопросе:

Я поняла: в лейбле Макс Фадеев – это не Макс Фадеев. Рулит всем другой человек, ее все слушаются, и она может там сворачивать горы. Тексты воспринимались только те, которые пишет Серябкина и я, являясь практически 50-летней бабушкой, которая читает и пишет тоже, для меня эти тексты были просто нелепостью. Каждый раз, когда я предлагала переделать текст, это все сопровождалось жутким скандалом

Началось: Первое откровение Наргиз о MALFA, Ольге Серябкиной и Максиме Фадееве
, Максим Фадеев
[letsreviewuserrating postid=”149789″ id=”6302″ title=”А вы считаете Наргиз правдивой?” format=”3″ design=”1″ score_box=”off” skin=”1″][/letsreviewuserrating]

TVCenter.ru
Добавить комментарий