«Женщина трудной судьбы» — сказала бы об Азизе блогер Миро

Крайне нудным получился эфир Мухаммедовой с Кудрявцевой

Сегодня состоялась передача «Секрет на миллион», куда ранее анонсировалось участие певицы Азизы.
55-летняя женщина рассказала, что четырежды могла стать матерью, однако после двух замерших и двух внематочных беременностей, у нее наступило бесплодие.

"Женщина трудной судьбы" - сказала бы об Азизе блогер Миро

Впервые Мухаммедова забеременела от гражданского мужа Игоря Малахова в 1991 году. Но трагедия, случившаяся с Игорем Тальковым, забрала жизнь и ее ребенка.

Оба артиста должны были выступить 6-го октября. Однако в результате вспыхнувшей перед началом концерта ссоры между Игорем Малаховым и директором Талькова Валерием Шляфманом, прозвучало три выстрела, убивших певца.

"Женщина трудной судьбы" - сказала бы об Азизе блогер Миро
Следствие посчитало виновным Валерия Шляфмана, который скрылся от правосудия в Израиле, однако говорил, что в Талькова стрелял .

По воспоминаниям друга Белоусова, композитора Сергея Шустицкого, Женя все видел:

Однажды в поезде Женя встретился с Игорем Малаховым, который проходил по этому делу. И тот спросил его: «Кто же все-таки убил?». Женя сказал: «Как кто? Ты»

— рассказывал Шустицкий.

После этого случая Азиза потеряла ребенка:

Когда я через несколько дней пришла к врачу на УЗИ, то я уже не услышала сердцебиения ребенка. Врач сказал, что у вас не будет ребенка. Ему было около двух месяцев. Уже и токсикоз был

— рассказала она Лере Кудрявцевой.

Муж ее успокаивал, обещал, что она еще родит. Через год у нее снова наступила беременность, однако на этот раз медики установили замершую беременность.

Тогда она приняла решение расстаться с Малаховым.

Позже она дважды беременела от своего молодого друга:

Я поехала в Америку на гастроли. Там встретила парня, с которым раньше жила в России в одном доме. Родиону было 20 с чем-то лет, а мне уж за тридцатку. И вот тогда я от него забеременела. Я пришла там же, в Америке, к врачу, и сказала, что у меня задержка. А он ответил, что я беременна. Я обрадовалась, потому что очень хотела от него ребенка

Однако, и на этот раз все закончилось плачевно. По пути в Россию, на борту самолета ей стало плохо и она потеряла сознание. Когда по приземлении ее госпитализировали, оказалось, что у женщины лопнула маточная труба в результате внематочной беременности.

Приехавший в Москву поддержать возлюбленную Родион был очень нежен — Мухаммедова снова забеременела. Но когда выяснилось, что снова внематочно, рассердилась и прервала связь и с Родионом.

В настоящий момент певица живет недалеко от Москвы, на своей даче. Недавно сын Талькова пригрозил засудить артистку по причине того, что она назвала Талькова-старшего сутенером в эфире передачи «На самом деле».

Важно
Кузьмин вернулся к жене, но продолжает снимать квартиру для любовницы
Кузьмин вернулся к жене, но продолжает снимать квартиру для любовницы