На чужом несчастье: звезды-разлучницы, которые увели из семей мужчин

Третья – не лишняя, если речь идет о звездных героинях нашей статьи. Многие считают их разлучницами, однако они так не считают и утверждают, что лишь боролись за свое счастье. Далее узнаем, кто из звездных красавиц увел мужчин из семьи.

Анна Седакова

Певица любит размещать собственные горячие снимки в соцсетях. На многих из них Анна красуется с баскетболистом из Литвы Янисом Тиммой. Оказалось, что на момент знакомства с певицей спортсмен был женат. Но, видимо, этот факт ее мало смущал. Жена баскетболиста была в ярости и даже написала пост о том, что Анна Седакова – разлучница, разрушившая семью и лишившая детей отца. Вскоре Янис подал на развод и собрался делить совместно нажитое имущество.

На чужом несчастье: звезды-разлучницы, которые увели из семей мужчин

Читайте также: “Имеем право”, – почему особенная дочь Бондарчуков не живёт с родной матерью

Альбина Джанабаева

Солистка группы «ВИА Гра» приковала взгляды не только восторженных поклонников, но и продюсера Валерия Меладзе. На момент начала их романа Валерий был официально женат. Общественность накинулась на Альбину, обвиняя в том, что она разрушает крепкую семью Меладзе. Певец и продюсер некоторое время жил на 2 семьи. Альбина родила ему сына, а в первой семье у Валерия росли три дочери.

В 2014 году Меладзе все-таки принял окончательное решение. Он развелся с первой женой и оформил отношения с Джанабаевой. Меладзе говорит, что они любят друг друга с Альбиной, и журналистов не должно волновать, как начался их роман.

На чужом несчастье: звезды-разлучницы, которые увели из семей мужчин

Кристина Асмус

Хрупкая, женственная Кристина познакомилась с комиком Гариком Харламовым на фестивале. На тот момент юморист был официально женат. После знакомства Гарик начал активно писать Кристине, ставить лайки под ее постами и проявлять всяческие знаки внимания. Жена Харламова тяжело переживала разрыв с мужем и обвиняла во всем актрису.

Асмус родила Харламову дочку, но спустя 7 лет их брак распался.

На чужом несчастье: звезды-разлучницы, которые увели из семей мужчин

Вера Брежнева

Певица была замужем, у нее подрастали двое детей. Супруг Веры, крупный бизнесмен, ни в чем не отказывал жене, но это не сохранило их брак. Муж Брежневой был патологическим ревнивцем, регулярно устраивал слежку за женой, и быстро выяснил, что Вера изменяет ему с продюсером Константином Меладзе. Любовник красавицы также был женат, растил троих детей.

Наличие детей и официальных супругов не остановило Веру и Константина. После разводов они поженились. Журналисты регулярно выкладывают информацию, подтверждающую близкий конец браку Меладзе и Брежневой. Поговаривают, что продюсер уже нашел замену Вере, и далеко ходить не пришлось. Новым увлечением Константина считают солистку группы «ВИА Гра». Но так ли это на самом деле, никто не знает.

На чужом несчастье: звезды-разлучницы, которые увели из семей мужчин

Ксения Собчак

Ксению не считают роковой красоткой, наоборот, она покоряет интеллектом, тонким чувством юмора, глубиной рассуждений. Тем не менее, Собчак неоднократно уводила мужчин из семей. Причем ее избранники – не простые личности, а известные медийные персоны. Однажды Ксения завела роман с депутатом Госдумы Сергеем Капковым – мужем подруги.

В конце концов, Собчак начала встречаться с режиссером Константином Богомоловым. На момент их знакомства мужчина был официально женат, но с супругой Дарьей Мороз уже не жил вместе. Сама Ксения тоже была окольцована. В браке с Максимом Виторганом родился сын, который на данный момент проживает с мамой и Константином.

На чужом несчастье: звезды-разлучницы, которые увели из семей мужчин

Анастасия Костенко

Избранник Насти футболист Тарасов был женат на момент их знакомства. Супругой спортсмена была небезызвестная Ольга Бузова, которая ничего не подозревала и продолжала выставлять в социальных сетях «счастливые» семейные фото. Когда телеведущая узнала о том, что супруг ей изменяет, она впала в депрессию. «Добила» ее новость о беременности Анастасии, ведь Ольга так и не родила футболисту наследника.

Благодаря Насте Ольга Бузова попробовала себя в качестве певицы, чтобы заглушить боль от разрыва с мужем. А Тарасов долгое время судился с бывшей женой из-за совместно нажитого имущества. Кстати, дом и машину, которые он отсудил у Бузовой, Тарасов подарил новой супруге.

Сейчас Дмитрий и Анастасия растят троих детей – мальчика и двух девочек. На чужом несчастье: звезды-разлучницы, которые увели из семей мужчин

Паулина Андреева

Избранником красавицы Паулины стал звездный режиссер Федор Бондарчук. Он был женат на Светлане, когда познакомился с Андреевой. Правда, режиссёр признается, что отношения в браке стали уже давно стали соседскими.

Федор и Светлана сумели сохранить дружеские отношения, а с Паулиной у Бондарчука всё серьёзно, несмотря на множество нелицеприятных слухов. Их называют одной из самых красивых пар в отечественном кинематографе.

На чужом несчастье: звезды-разлучницы, которые увели из семей мужчин

Татьяна Навка

Фигуристка имеет за плечами немало романов, причем у некоторых её мужчин стоял штамп в паспорте. Но это не смущало Татьяну, которая привыкла добиваться победы любой ценой. Первым был Александр Жулин, который развёлся с супругой, чтобы оформить отношения с Навкой. После Татьяна ушла к актеру Башарову, но их отношения были недолгими. Далее фигуристка влюбилась в молодого певца Алексея Воробьева, который тут же расстался со своей девушкой. Но и здесь отношения не сложились.

На чужом несчастье: звезды-разлучницы, которые увели из семей мужчин

Следующим объектом стал политик Дмитрий Песков, который также был женат на момент знакомства с Навкой. Татьяну это не остановило, и она даже родила ребенка от Пескова. Супруга политика подала на развод и Песков с Навкой поженились.

Читайте также: Большой скандал в королевском семействе: У Елизаветы II нашли незаконнорожденного наследника

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru