Большой скандал в королевском семействе: У Елизаветы II нашли незаконнорожденного наследника

2021 год для британской королевской семьи выдался очень непростым. В апреле умер принц Филипп в возрасте 99 лет. Королева после кончины мужа долгое время восстанавливала здоровье и психологическое равновесие. Рождественное поздравление для британцев она озвучила рядом с портретом мужа, чем растрогала людей до слёз.

Королева Елизавета II в Рождество 2021 года. Фото tatler.ru
Королева Елизавета II в Рождество 2021 года. Фото tatler.ru

Продолжались скандалы вокруг пары принца Гарри и Меган Маркл, которые отказались от королевских привилегий и уехали жить в США. Там у них родилась дочь, девочку называли Лилибет Диана. Это тоже не обошлось без скандала, так как это имя выбрала другая королевская принцесса Беатриса и озвучила это перед всеми.

А Меган родила раньше и без согласования с королевской родней буквально “украла” имя. Беатрис пришлось поменять имя на Сиенна Элизабет. Кроме того, отец Меган грозился раскрыть все постыдные тайны из жизни дочери, что плохо повлияло на репутацию всей семьи.

Рождественская открытка принца Гарри и Меган Маркл. Фото elle.ru
Рождественская открытка принца Гарри и Меган Маркл. Фото elle.ru

В скандал попала и самая идеальная пара королевства – принц Уильям и Кейт Миддлтон. Поползли слухи об изменах мужчины и даже о наличии внебрачного ребенка. Но шумиху замяли и брак был сохранен.

А в начале 2022 года папарацци нашли ещё более шокирующий повод для скандала. У покойного принца Филиппа нашёлся внебрачный сын – это 75-летний Гюнтер Фоке. Получается, что первый претендент на престол 73-летний принц Чарльз младше на 2 года.

Так вот этот Фоке написал мемуары. в которых описал роман принца Филиппа с его матерью в 1945 году. Он служил на флоте, а она работала в портовом баре. У них завязался бурный роман, а когда корабль принца отбыл, девушка осталась беременной.

Принц Филипп в молодости был известным ловеласом. Фото instyle.ru
Принц Филипп в молодости был известным ловеласом. Фото instyle.ru

Оказалось, что о наличии внебрачного сына знал и умерший принц Филипп, и сама королева. Гюнтер настаивал на экспертизе ДНК, но ему отказали. Тогда он решил озвучить эту историю и доказать своё родство с королевской семьёй через суд. Если отцовство принца Филиппа будет доказано, Фоке будет иметь право на наследство как минимум.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru