“Увела мужа из семьи, а он обанкротился”, – странности в личной жизни Светланы Ивановой

Актриса Светлана Иванова связала свою личную жизнь с режиссёром Джаником Файзиевым, с которым познакомилась на съёмках картины «Август. Восьмого» в 2011-м. Эффектную блондинку нисколько не смутила разница в возрасте 24 года, а также наличие у возлюбленного законной жены и детей. Вот так Иванова стала разлучницей.

Долгий путь в ЗАГС

После окончания съёмок «Август. Восьмого» роман актрисы и режиссёра не закончился. Уже в 2012-м Светлана Иванова родила дочь, правда, долгое время скрывала имя биологического отца ребёнка. Правда открылась позднее.

Светлана Иванова с мужем
Светлана Иванова увела мужа из семьи. Фото: 123ru.net

В 2015-м Джаник Файзиев официально ушёл из семьи, начал жить с дочкой и Светланой Ивановой. В 2018-м актриса вновь стала мамой, а ещё через два года влюблённые, наконец-то, поженились. Правда, семейная жизнь оказалась менее радостной, чем планировала Иванова.

На грани банкротства

В начале 2021-го стало известно, что Джаник Файзиев находится на грани банкротства. Режиссёр взял кредит на 600 миллионов рублей для съёмок «Вратаря Галактики», но кассовый сбор после премьеры не оправдал его надежд. Да и отзывы критиков оказались не оптимистичными. На сегодняшний день долг режиссёра перед государством – примерно 200 миллионов рублей.

Джаник Файзиев с женой
Джаник Файзиев с женой. Фото: Instagram›journal_paparazzi
Ранее мы писали о знаменитых парах, которые не подходят друг другу. Также интересно знать, кто из российских звёзд раздражает даже преданных фанатов. Смотреть на них невыносимо. Ну и рейтинг некрасивых актрис напоследок.

А вам нравится Светлана Иванова? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий