Анфису Чехову приняли за куртизанку

По признанию телеведущей, она даже не знает, оскорбляться ли или порадоваться, что она еще «котируется» на «рынке шкур» наряду с молодыми девчонками.

Анфису Чехову приняли за куртизанку

Случай, заставивший ее призадуматься, произошел то ли из-за аппетитных форм журналистки, то ли из-за ее любви выкладывать откровенные фотографии.
Ну как — откровенные? Анфиса — пышная дама. Даже если она наденет облегающее платье из хлопка — будет смотреться сексуально!
И со времени программы «Секс с Анфисой Чеховой» за ней тянется официальный шлейф сексуальной женщины и статус первой секс-бомбы на отечественном телевидении.

Так вот, разные люди реагируют по-разному на весь этот образ ведущей. Как убедилась сама Чехова, некоторые полагают, что она себя действительно продает в свободное от творческих мук время.

Об этом свидетельствует и недавно произошедший с ней казус.
Незнакомый мужчина, оказавшийся плененным ее чарами, связался с менеджером теледивы и сделал ей непристойное предложение!
О да!
Даже не побоялся экс-мужа грузина.

Наглому, неосведомленному незнакомцу гневно отказали:

Я хорошая девушка, сэр!!!!

 

А сама Анфиса задумалась…

Впрочем, не стала огорчаться надолго. С присущей ей иронией решила все-таки держать хвостик пистолетом и плавно шествовать с самооценкой:

Ух, я какая!

 

Важно
Гарик Сукачев показал жену, наконец
Гарик Сукачев показал жену, наконец