Баталовы впервые прокомментировали истерику Дрожжиной на программе Малахова

В течение последних нескольких месяцев общественность бурно обсуждает скандальную историю, связанную с наследством актёра Алексея Баталова.   Шумиха началась после того, как вдова артиста обвинила Наталью Дрожжину и Михаила Цивина в мошенничестве. Гитана Леонтенко заявила, что  супруги мошенническим путём присвоили её имущество. Женщина написала заявление в правоохранительные органы.

Наталья Дрожжина
Наталья Дрожжина, фото:rbc.ru

А недавно обвиняемая в мошеннических действиях пара сделала встречный ход. Актриса подала в суд, чтобы принудительно расторгнуть договора ренты, заключённые с дочерью Баталова.

Однако сторона обвинения хочет признать эти документы недействительными, чтобы получить материальную компенсацию.  При этом защитник Дрожжиной пытается повернуть  дело в гражданско-правовое русло, а юрист Баталовых настаивает на уголовном наказании.

“На сегодняшний день мы не можем изменить свою позицию. Когда возбуждено уголовное дело по тяжкой статье, возможности для примирения нет. Отозвать заявление Гитаны Аркадьевны нельзя. Возбудить уголовное дело не так-то просто, как думают многие. Не Гитана Аркадьевна и Маша принимают решение, а правоохранительные органы”,

– поделилась помощница Баталова с изданием «Комсомольская правда».

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин,
Наталья Дрожжина и Михаил Цивин, фото:YouTube

Напомним, что ранее Дрожжина приняла участие в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Не успела она перешагнуть порог студии, как на неё со всех сторон посыпалась критика.

В результате у актрисы сдали нервы, и она решила высказаться в ответ:

 «Если вы сегодня на мне поставите клеймо, что я воровка и аферистка, то я уйду из этой студии, а вы останетесь при своем мнении. Но если вы постараетесь разобраться и быть добрым и к семье инвалида, и к семье Баталова, но не возвышать имя Баталова так, чтобы в 72 и 73 года поливать грязью, закидывать камнями и сажать в тюрьму женщину с переломанными ребрами, и над этим еще смеяться…»

Тем временем, Олег Газманов высказался о возвращении Алексея Навального в Россию. Такого комментария никто не ожидал. К тому же Никита Джигурда согласился стать соведущим Ольги Бузовой. А хотите знать, как выглядит жена Сергея Шойгу и чем она занимается?

А как вы думаете, чем закончится дело с наследством Баталовых? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Ольга

    Когда уже этих двух аферистов посадят,кто же их так оберегает,мафия.

    Ответить