Состарился и сильно похудел… Поклонники переживают за Жигунова, который никак не может оклематься от болезни

Сергей Жигунов встретил Новый год в унылой больничной палате. В конце декабря знаменитый актёр заболел коронаврусом, но так и не успел вылечиться до праздников.  Но новогоднюю ночь ему, как могла, скрашивала гражданская супруга Виктория Ворожбит, из-за которой он бросил жену.

Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит
Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит, фото:300experts.ru

«На первом этаже реанимация, справа морг. Салат “Оливье”, который сделала больная Вика, подняли на веревочке мне на второй этаж. Янина Петровна, мэр Ялты, прислала холодец»,

– написал заслуженный артист, первый раз упомянув имя любимой женщины, с которой они долгое время скрывали свои отношения.

А 2 января знаменитый гардемарин отметил своё 58-летие.  Находясь на больничной койке, артист опубликовал фото, под которым поблагодарил поклонников за поздравления. Сергей Викторович предстал перед подписчиками не в самом прекрасном образе: морщины, мешки под глазами, щетина  – болезнь сильно отразилась на внешнем виде режиссёра.

Спасибо всем за поздравления, все будет хорошо 👌🏻

Кстати, по ОТР сегодня «Три мушкетера».

Оригинал (zhigunov_sergey)

“От прежнего гардемарина остались только глаза”, “Резко сдал”, “Любим вас в любом виде, но давайте скорее выздоравливайте”,

– комментировали пользователи Сети.

 «Я видела, как вы сбежали из больницы. Нельзя так относиться к своему здоровью!»

– написала под публикацией медсестра из ковидного госпиталя, где актёр  проходил лечение.

Возмущённая женщина заметила, что бегство именитого больного наверняка сняли камеры видеонаблюдения.

Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит
Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит, фото: 4eva.ru

Наверное, артисту очень хотелось отметить праздник со своей возлюбленной.  Кстати Виктория тоже перенесла коронавирус, но выписалась как раз перед Новым годом.

– “Скорая”, госпитализация, литры лекарств через вену, температура под 40. Сил нет, внутри как будто фарш вместо органов…

– делится Ворожбит.

А Константин Ивлев тоже бросил свою жену ради новой возлюбленной. Молодая невеста знаменитого ресторатора опубликовала эротическое новогоднее фото. К тому же Сергей Лазарев и Александр Малиновский тоже выложили снимки, где они находятся в одном бассейне. Только Дрожжиной и Цивину в Новый год было очень грустно: в их семье случилось большое горе.

А  вам не кажется, что новая возлюбленная Жигунова очень похожа на Анастасию Заворотнюк? Пишите своё мнение в комментариях.

 

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий