“Ради Филиппа я готова жить дальше” – Супруга Грачевского сделала заявление

Бориса Грачевского не стало 14 января. Создатель «Ералаша» скончался от последствий коронавируса. 17 января в Москве состоялось прощание с бессменным худруком киножурнала «Ералаш». Похоронили кинодеятеля на Троекуровском кладбище.

Борис Грачевский
Борис Грачевский, фото:nastroenie.tv

Больше всех по покойному режиссёру плакала его 36-летняя супруга Екатерина Белоцерковская. Близкие и очевидцы рассказывали, что убитая горем вдова еле держалась на ногах. Говорили даже, что она находится в предынсультном состоянии.

Прощание с Борисом Грачевским
Прощание с Борисом Грачевским. фото:smotrim.ru

Но, Никас Сафронов, который присутствовал и на панихиде, и на похоронах, и на поминках, опроверг эту информацию. Художник поведал, что Екатерине действительно тяжело пережить утрату любимого мужа, но она готова жить дальше ради их общего сына – 10-месячного Филиппа.

«Она, конечно, сильно переживала, но на поминальном вечере уже стала оттаивать, ведь у нее есть сын Филипп. Она говорит: „Ради Филиппа я готова жить дальше“. Конечно, если бы не было сына, она бы „была готова лечь в могилу“, как она говорит. Она молодая, здоровая. У нее есть силы, хотя она много переживала. Действительно, он делал много, чтоб украсить ее жизнь. Она приняла эту любовь по-настоящему, как первую и единственную, и очень была влюблена в своего мужа. И сын дает ей источник для жизни. Надеюсь, что все будет нормально»,

— рассказал Никас Сафронов Пятому каналу.

Кстати, недавно супруга Грачевского опубликовала милое фото, где они позируют с Борисом Юрьевичем и 10-месячным сыном Филиппом. К тому же Белоцерковскую предупредили о большой опасности в ближайшем будущем. А хотите посмотреть как изнутри выглядит дом Бориса Грачевского и Екатерины Белоцерковской?

А как вы считаете, как распорядится полученным наследством молодая вдова режиссёра? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий