Андрей Разин обрадовался иску Леры Кудрявцевой: “Буду вести прямой репортаж”

Продюсер “Ласкового мая” плохо переносит отсутствие внимания к своей персоне

Андрей Разин обрадовался иску Леры Кудрявцевой: "Буду вести прямой репортаж"
photo: tvcenter.ru

Недавно телеведущая решила остановить поток сквернословия в свой адрес от Разина и обратилась в суд, требуя от него 2,5 миллиона рублей за клевету. Долгие годы мужчина рассказывает в многочисленных интервью об “эскортном прошлом” Леры и уверяет, что у него полно компрометирующего материала о ней. Впрочем, он почти всех звезд недолюбливает.

Андрей Разин обрадовался иску Леры Кудрявцевой: "Буду вести прямой репортаж"
photo: eva.ru

Последней каплей, переполнившей чашу терпения звезды ТВ, стал пост Разина, в котором он рассказывал, что много лет назад приглашал “девочек по вызову” для своих музыкантов в номера отеля и среди них якобы была и Кудрявцева.

Андрей Разин обрадовался иску Леры Кудрявцевой: "Буду вести прямой репортаж"
, , Лера Кудрявцева, photo: obaldela.ru

Вероятно, Разин – единственный человек, обрадовавшийся тому, что будет судиться:)

Предварительная беседа назначена на 28-ое мая. Разумеется, сама истица никуда не поедет, ее интересы будет представлять адвокат, а вот Андрей такого не пропустит.
Он уже объявил:

Очень приветствую иск Леры Кудрявцевой, которая нападала на одно уважаемое издание и на меня, и просит с нас 2 500 000 руб. Я с удовольствием принял этот иск. Сам лично буду принимать участие и этому уважаемому изданию, которое опубликовало эту статью, предоставлю дополнительно столько материалов об этой даме, что ого-го. Самое главное, что будет очень много свидетелей её поведения… Для своих подписчиков в инстаграме буду вести прямой эфир из зала суда

Андрей Разин обрадовался иску Леры Кудрявцевой: "Буду вести прямой репортаж"

Никто на всем на свете, кстати, не знает, почему Разин ополчился на Кудрявцеву. Единственное, что их связывало – барабанщик “Ласкового мая” – Сергей Ленюк, первый муж Леры. Очевидно, ему не дают покоя успехи ведущей и он каждый раз пытается самоутвердиться, рассказывая, что знал ее в ту пору, когда она была никому неизвестной девочкой, “залетевшей” от Ленюка, а он, по его мнению, всемогущим шейхом на российских эстрадных просторах – даже рейтинги Пугачевой проигрывали его “Ласковому маю”:)

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Разин неадекватный

    Ответить