«Берегись девочка! Алла в бешенстве!» — Легкоступова обвинила Пугачеву в крахе своей карьеры

запомнилась зрителю своей немеркнущей «Ягодой-малиной». В 80-ых ее главный хит звучал из каждого приемника

"Берегись девочка! Алла в бешенстве!" - Легкоступова обвинила Пугачеву в крахе своей карьеры
photo: nastroy.net

Певица считает, что ее ожидал грандиозный успех, но карьеру на самом пике прервала , которая терпеть не могла талантливых исполнительниц-соперниц.
Впрочем, Валентина и себя винит в произошедшем — не смогла подстроиться под новые реалии, когда на эстраду пришли продюсеры, говорит:

Нечаянно брошенное слово Аллой Пугачевой сыграло в моей жизни роковую роль. Мне выпало пройти эту тяжелую дорогу. Был такой журналист Урмас Отт. Она в разговоре с ним произнесла небрежно мою фамилию. Я этого не слышала. Мне чуть позже рассказали. Помню, как раз была в гостинице. Весь персонал прибежал ко мне. Все кричат: «Валечка, вас там по телевидению Аллочка обидела»

"Берегись девочка! Алла в бешенстве!" - Легкоступова обвинила Пугачеву в крахе своей карьеры
photo: 5-tv.ru

Позже Легкоступова посмотрела этот эпизод:

Она вроде и не обидела, чтобы уж прямо так сильно. Но осадочек остался. Мы так с ней и не познакомились. Я склонна считать, что не дай вам бог жить в эпоху перемен. На мою судьбу столько перемен выпало

— рассказала певица в эфире «Судьбы человека» с Борисом Корчевниковым.

Впрочем, ранее в прессе писали, что Алла Борисовна изжила со сцены молодую соперницу из-за песни. Якобы, композицию «Двое» и написали специально для Пугачевой, но она была занята в то время скандалом с питерской прессой, поэтому авторы отдали песню Легкоступовой.
Однако, не забыли предупредить молодую Валю:

После этого Паулс мне сказал: «Ну, девочка, берегись! Алла – в бешенстве!»  И после меня просто скосили – и всё! Как будто свет потушили – и я пропала!» Более того, скандально известный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили заявляет так: «Если ты враг Пугачевой, тебе – (цензура)!

— говорила Валентина прежде.

Об этой песне высказывалась и Пугачева:

Мне жалко эту песню… Потому что певцы, они так: если им дают – они берут. Если дарит Паулс – тем более берут. Даже у хорошего композитора, как Раймонд Паулс, бывают удачи и неудачи… Удачные песни пою я!

Путаница, одним словом:)

"Берегись девочка! Алла в бешенстве!" - Легкоступова обвинила Пугачеву в крахе своей карьеры
С бойфрендом, яхтсменом Юрием, photo: novostidnjya.ru

Впрочем, на пугачевскую мафию жаловались Михаил Муромов, Ольга Зарубина, Лика Стар. Все они уверяли, что артистка им по той или иной причине подпортила «ягоду-малину».

Важно
Путаны предложили Олегу Газманову бесплатные услуги после его песни