Что стало с «особенным» ребёнком Константина Меладзе, который оставил его с матерью ради Брежневой, и как он выглядит сейчас

Младший ребёнок Константина Меладзе и Яны Сумм появился на свет в 2005 году. Мальчика назвали Валерий. Поначалу малыш развивался нормально, но после трёх лет родители начали замечать странности в его поведении, только не придали им значения. А зря.

Константин Меладзе и Яна Сумм с детьми
Константин Меладзе и Яна Сумм с детьми, фото:kleo.ru

Вскоре сын продюсера начал терять коммуникативные навыки, перестал разговаривать с челнами семьи и играть со сверстниками. Медики диагностировали у Валеры аутизм. Доктора пояснили, что драгоценное время, когда можно было скорректировать поведение ребёнка, упущено. Что же сейчас стало с «особенным» наследником композитора и как он выглядит?

Сумм открыла центр реабилитации детей с отклонениями аутистического спектра, где работают  лучшие  реабилитологи. Со временем им удалось развить у  ребёнка основные социальные навыки.

Мои любимки 😍❤️😍

На данный момент Валерию 16 лет, но его речь находится на детском уровне. Парня нельзя оставлять одного, так как у него плохо развита координация движений. Для общения с окружающими он использует книгу и картинки. Из-за позднего выявления заболевания, молодой человек нелюдим и не в состоянии самостоятельно себя обслуживать. Но Яна научилась с этим жить.

«Если такой ребенок должен был родиться, то хорошо, что он со мной. У меня хватит сил помочь ему»,

– говорит Сумм.

Тем временем рассекречена личность нового бойфренда Бузовой. К тому же на Олю накинулись подписчики за фото из монастыря. А Гарик Харламов поделился фотографией своей музы и трогательно обратился к ней.

А как вы считаете, на кого из родителей похож Валерий? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий