Дмитрий Песков смерил Павла Дервянко 😴 взглядом: “Ну ты че, идиот совсем?”

43-летний актер Павел Деревянко в последнее время стал невероятно популярен

Дмитрий Песков смерил Павла Дервянко 😴 взглядом: "Ну ты че, идиот совсем?"
photo: instagram.com

Отношения с любимой женщиной необычные, но обоим в кайф, старшая дочка была зачата на первом свидании, время от времени с удовольствием предается депрессии, ему симпатизирует Владимир Путин – даже предлагал стать своим доверенным лицом, стареть не хочет, но в общем и целом – катастрофически счастлив!
Обо всем этом и многом другом в откровенной беседе за пивом и закуской Деревянко поведал на youtube-шоу “Вдудь»

Как познакомился с Дашей

Любви с первого взгляда у Павла со своей гражданской женой Дарьей Мясищевой не наблюдалось. Их познакомила подруга и коллега Павла Виктория Исакова, пригласив его в семейное гнездо Мясищевой на Николиной горе.

Дом этот имеет свою отдельную историю. Его построил дед Дарьи – авиаконструктор Владимир Мясищев:

Содержание

Его построил прадед моей жены — Владимир Мясищев, строил бомбардировщики (сконструировал первый в мире тяжелый бомбардировщик «М-4» и высотный разведчик «М-17»), был генеральным конструктором КБ. Сидел в тюрьме на Лубянке с 1938 по 1941 годы. Потом прошел войну, ему дали Героя Советского Союза, и на эти деньги он построил этот дом. Все сделано очень эргономично, продумано до мельчайших деталей. Выход на четыре стороны, круговые комнаты. Все вместе (с женой Дарьей и дочерьми Сашей и Варварой) тут уже второй месяц живем на изоляции

Поначалу Павел и не помышлял о близких отношениях с Дашей – они оба были несвободны, поэтому близость не планировалась от слова совсем. Но симпатизировали друг другу и дружили хорошо – пересекались на разных мероприятиях, общаться было приятно. Динамику событий изменил один ночной звонок девушки:

Три года спустя в начале первого звонит Дашуля, говорит: “Я здесь неподалеку, в “Солянке”. Может, заеду?”. Я говорю: “Приезжай, конечно!”. Приехала ко мне в гости, попили чайку. Она спросила у меня, смотрел ли я новый фильм про Майкла Джексона “Вот и все”. Я сказал нет. Она села в машину, поехала, купила DVD, вернулась, мы сели смотреть и как-то слово за слово…. Короче, Варвару, нашу первую дочь мы зачали на первом свидании. Это вообще необъяснимо. Ну, я не буду подробности говорить, но вот так мы познакомились с Дашкой

Деревянко говорит, что Даша была спокойной и самодостаточной, ничего от него не требовала и о первой беременности тоже поставила в известность весьма тактично:

Она сказала: “Я беременна, если ты не против, я буду рожать”. Я ответил: “Вообще окей, внимание будет, все будет”. И никогда у нас не было никаких обязанностей друг перед другом. Потом через некоторое время у нас появилась вторая дочь. В общем, у нас было все наоборот. У нас не было дикой любви и потом спада. У нас как-то все спокойно начиналось, никак, случайно, а потом разгорелось

Павел уточнил, что долгое время они состояли в свободных отношениях – периодически встречались с другими партнерами. Когда их захватило глубокое чувство и отношения переросли в семейные, оказалось, что им кроме друг друга больше никто не нужен:

А сейчас мы в кайфе в полном. Воспитываем детей, живем вместе. При этом у меня в Москве есть своя квартира, которую я до сих пор, кстати, снимаю. Я живу в своей квартире и когда у меня есть возможность, я всегда приезжаю на дачу на Николину гору провожу время с семьей. И это полностью обоюдно. Сейчас никакого “фрилава”, мы семья. У нас все наоборот. У нас никогда не было бешеной страсти, но зато сейчас у нас есть крепкая семья

photo: rg.ru

Звезда “Домашнего ареста” рассказал про встречу с Путиным. Он понятия не имел, что стоит надевать в случае встреч в Кремле и поэтому выбрал донельзя крутой аутфит:

Это было очень смешно. Нам позвонили за несколько дней и сказали, что будет встреча с президентом (показ фильма про космонавтов «Салют-7» в Кремле). Я думаю: что надеть? Беру выцветшие джинсы болотного цвета, такую же футболку с вырезом. На мне цепуха. И кожаный пиджак. За мной заезжают Бакур Бакурадзе (режиссер) и Владимир Вдовиченков (партнер по фильму). И я начинаю париться: «Нормально оделся?». Вован мне говорит: “Да нормально, чего ты”. А они все при параде, на “гаврилах” (в галстуках)

А когда уже на месте пресс-секретарь Песков смерил его взглядом – волнение как рукой сняло. Понял, что хуже ничего придумать было нельзя:

Приезжаем в Кремль, проходим несколько кордонов. В зале показа сидят генералы, гендиректор ВГТРК Олег Добродеев, а еще советские космонавты Владимир Джанибеков и Виктор Савиных — прототипы героев фильма. Ждем Владимира Владимировича. Два часа. Пьем чай. Потом идет. Перед ним Дмитрий Песков, предваряет. Улыбка во весь рот, по всем прошелся и на мне так останавливает взгляд (смеряет с верху до низу), а в глазах читается: «Ну ты че, идиот совсем?». И дальше пошел. Ну, после этой ситуации меня совсем отпустило. Стало пофигу. Потом посмотрели фильм — нарезку 25 минут — президенту понравилось

photo: sm-news.ru

Становиться доверенным лицом президента отказался, хотя ему и звонили дважды:

“Почему?”. Ну это не мое. Возможно, это уводило бы меня от актерской профессии. Отказ восприняли нормально

Съемочный день актера стоит меньше 500 тысяч рублей, но больше 300 000. У него с деньгами прекрасные отношения – зарабатывает, чтобы тратить:

Я их люблю, зарабатываю, но много трачу. Так выходит. Как приходят, так и должны уходить. Я так живу: отдавай, чтобы получать. И получаю — жизнь, друзей, семью, работу. Я счастлив!