“Ему дальше жить с этим” — Сын Легкоступовой впервые рассказал о том, кто виновен в гибели певицы

Сын покойной певицы Матвей Легкоступов впервые рассказал о последних днях жизни своей знаменитой матери и её отношениях с мужем Юрием Фирсовым.   

Валентина Легкоступова с сыном Матвеем
Валентина Легкоступова с сыном Матвеем, фото: 123ru.net

В разговоре с другом семьи, блогером Вадимом Манукяном, сын артистки рассказал, что произошло в тот роковой день, когда ему пришлось покинуть квартиру матери из-за её супруга.

«Когда я добрался домой, спустя некоторое время они тоже приехали. Запах алкоголя только усилился и мамино состояние показалось мне странным. Она была заторможена. На мои вопросы, что происходит и чем я могу помочь, она сказала, что всё в порядке и ей просто надо поспать»,

— рассказал Матвей.

По словам парня, как только Валентина ушла в комнату, Фирсов накинулся на него с угрозами и даже ударил. Чтобы не расстраивать маму, Матвей вышел из квартиры, но потом просто не смог зайти обратно:

«Я стучался, звонил в дверь, стучал в окно. Всё было бесполезно. Со мной не было ни телефона, ни документов, ни денег. Я переночевал в подъезде и на утро продолжил звонить в дверь».

Легкоступов поделился, что открыв дверь, Фирсов приказал ему собрать свои вещи и покинуть квартиру. В комнату к матери он сына так и не пустил. Также парень рассказал, что мужчина постоянно предлагал певице алкоголь. Было понятно, что сам он давно страдает от зависимости. Ради матери Матвей терпел все выходки её сожителя.

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова
Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова, фото: oreanda.ru

Сейчас сын звезды живёт с семьёй своей сестры:

Мы поддерживаем друг друга, и если бы не она, я не знаю, как бы я справился. Слишком много на неё всего свалилось. Мы учимся жить в новой для нас реальности. По поводу его вступления в наследство — бог ему судья, но не надо прикрываться моими интересами в своих алчных целях.

Молодой человек уверен, что Фирсов намеренно спаивал и избивал его мать ради того, чтобы завладеть всем наследством.

Он — единственный человек, который был рядом после того, как я покинул квартиру, в которой мы с мамой жили всё время вместе, и единственный человек, который мог её спасти, но не сделал этого. Прямая вина, косвенная, любая, она есть. И ему дальше жить с этим»,

— в заключении сказал сын певицы.

Молодая вдова Бориса Грачевского не собирается бороться за многомиллионное наследство с бывшими супругами создателя “Ералаша”. Зато Алексей Панин в рамках программы “Звёзды сошлись” рассказал о том, какое имущество достанется ему после смерти матери. Актёра осудили за его аморальное поведение и злоупотребление алкоголем. А Дмитрий Орлов сам заявил, что он был алкашом и по этой причине у него не сложилась личная жизнь.

Как думаете, действительно ли муж Легкоступовой причастен к её смерти? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий