“Федосеевой до фени ее дети и внуки. Ее интересовали только мужики и деньги…”

резко высказалась о коллеге

"Федосеевой до фени ее дети и внуки. Ее интересовали только мужики и деньги…"
photo: web.archive.org

может посоперничать с Прохором Шаляпиным и Гогеном Солнцевым в рейтинге участия на скандальных телевизионных .
На этой неделе в программе на Первом канале она вновь рассказала, как ее невинную ограбили и отобрали апартаменты:

Я поняла, что идет какой-то обман

– 81-летняя актриса оставалась верной своему амплуа наивной женщины, которую обманул адвокат Жорин.
Хотя из видео, предоставленного Сергеем, явствовало, что квартиру Лидия Михайловна подарила добровольно – ну как добровольно? Алибасов привез ее к месту назначения и она не смогла отказать любимому мужу, так получается.

"Федосеевой до фени ее дети и внуки. Ее интересовали только мужики и деньги…"
photo: m.fotostrana.ru

Лидию Николаевну гневно осудила другая известная советская актриса – Тамара Семина. По ее словам, Лидия Шукшина всю жизнь интересовалась лишь деньгами и мужчинами, а собственные дети интересовали ее мало:

Опять телевидение носится с Федосеевой. Ей до фени и ее дети, и внуки. Ее интересовали всегда только мужики и деньги. Дай-дай-дай… Шукшин вытащил ее на экран, снимал в своих фильмах. Васенька всех своих обеспечил. А теперь его наследники носятся с этой аморалкой, рассказывают про браки Федосеевой, ее мужиков. Мне противно. И за державу обидно

– говорит Семина.

"Федосеевой до фени ее дети и внуки. Ее интересовали только мужики и деньги…"
Тамара Семина, photo: yandex.ru

Напоминаем, в эфире выпуска Шукшина снова поведала о том, как Бари Каримович повез ее вроде бы прогуляться и поразвеяться, а довез прямехонько до Сергея Жорина:

Бари не объяснил мне, для чего мы поехали к Жорину. Я не понимала, что я подписываю, хотя соглашалась. Бари правда замечательный, очень хороший человек. Но я чувствовала, что идет какой-то обман. Без зазрения совести. Я поняла, но не решилась сказать. Но с другой стороны, с какой горы я съехала, чтобы дарить эту квартиру водителю-помощнику Бари – Сергею Моцарю?

"Федосеевой до фени ее дети и внуки. Ее интересовали только мужики и деньги…"
photo: vk.com

Тем не менее, она записала квартиру на Алибасова, а тот – сразу переоформил ее на своего помощника Сергея Моцаря. Отдавать они шукшинскую недвижимость, по всей видимости, не собираются.

Важно
“Нет больше никакого Ефремова” – Актер записал видеообращение