Мать погибшего Сергея Захарова не держит зла на Ефремова

Журналисты Sobesednik.ru встретились с Марией Захаровой — матерью водителя, который погиб в пьяном ДТП с участием Ефремова. Женщину расспросили о трагедии

Мария Захарова на могиле сына
Мария Захарова на могиле сына Сергея, фото: sobesednik.ru

Мария Ивановна призналась, что накануне гибели сына ей было плохо. Она уверена, что предчувствовала его смерть. Сейчас, спустя 4 месяца после аварии, боль потери немного притупилась, но она продолжает видеть Сергея Захарова во снах.

Как ни странно, Мария Ивановна не держит зла на виновного в гибели своего сына.

«Ну, всё равно, что уж теперь поделаешь… Это само собой. Это всегда так. Сначала вроде возмущаешься: как же так, да как это… А потом… Куда же деваться?! Почему же его не прощать… Человек ведь уже умер»,

— ответила женщина журналистам на вопрос, смогла бы она простить Ефремова.

Фургон Сергея Захарова после ДТП
Фургон Сергея Захарова после ДТП с Ефремовым, фото: ria.ru

Мария Ивановна заявила, что к ней никто не приезжал по поводу дела Ефремова, помощи никто не предлагал. Что интересно, даже родственники женщины, которые обычно прислушивались к ней, на этот раз не посоветовались по поводу того, принимать ли материальную помощь от актера. Удивительно и то, что мать погибшего Захарова не была признана потерпевшей в столь резонансом деле. И при вынесении приговора Ефремову ее мнение учтено не было.

Судя по всему, Мария Ивановна простила актера и считает наказание за совершенное им преступление слишком суровым. Особенно, учитывая наличие у него несовершеннолетних детей.

Что же, возможно новому адвокату актера удастся добиться пересмотра дела? Будем следить за развитием событий. Также тщательно следим за еще одной историей. Накануне стало известно, что солистка группы Little Big пребывает в адском шоке.

TVCenter.ru
Интересно, почему мать Захарова не признали потерпевшей?