Не хотите, как хотите – Ефремов больше не будет предлагать денег семье Захарова

Адвокат Михаила Ефремова сделал заявление

Через несколько дней после ДТП записал видеообращение, где сказал, что не просит прощенья и сам себя не простит, но чтоб хоть как-то искупить свою вину перед семьей погибшего Сергея Захарова, он хотел бы передать им деньги. Как уточнил адвокат актера, речь шла о 100 миллионах рублей.
По словам Пашаева, его подзащитный больше не станет предлагать денег этой семье – пусть вопрос компенсации решает суд. А все из-за того, что люди ведут себя непонятно. как выразился адвокат – “устроили грязный цирк”.

Не хотите, как хотите - Ефремов больше не будет предлагать денег семье Захарова
photo: monavista.ru

Брат Захарова утверждал в беседе с Пашаевым, что готов принять деньги, он человек небогатый, но надо обсудить это с представителем Захаровых – адвокатом Александром Добровинским.

Сегодня же Добровинский передал в прессу запись сообщений с женой погибшего, где она утверждает, что никаких денег не надо, пусть справедливость восторжествует.
Все это порядком надоело именно адвокату Пашаеву, мы бы сказали, поскольку Михаила Олеговича после случившегося, мало что может расстроить.

Пашаев уверен, что родственники ведут внутреннюю борьбу за деньги Ефремова и стараются, чтоб всех их признали потерпевшими. Иначе эти вопросы были бы давно решены.

Они могли бы получить достаточно большие денежные средства, но выбрали позицию, при которой мы будем за ними бегать, это манипуляция. Раз они так решили, то пусть компенсацию определит суд, а мы заплатим эти средства, которые, к слову, будут гораздо более скромными, нежели те, что мы предлагали ранее

– цитируют защитника Ефремова РИА Новости.

Не хотите, как хотите - Ефремов больше не будет предлагать денег семье Захарова
photo: starhit.ru

При этом, убитые горем родные Сергея охотно ходят на ток-шоу. Его гражданская жена побывала на ТВ еще до похорон Захарова.

Не хотите, как хотите - Ефремов больше не будет предлагать денег семье Захарова
photo: starhit.ru

А сегодня Стархит сообщили, что Ирина хотела бы “получить статус жены Захарова”, она жалеет, что “не расписались”:

Хочу статус, что была женой, что мы вели общее хозяйство

– сказала Стерхова съемочной группе Малахова, которая примчалась снимать квартиру в которой жили гражданские супруги.

Не хотите, как хотите - Ефремов больше не будет предлагать денег семье Захарова
photo: starhit.ru

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. гость

    Правильно что больше не предлагают деньги Захаровым ! там не понятно кто будет потерпевший=все хотят! Добровинский не вызывает уважения еще тот гусь все продумал не верю что он себе ничего не возьмет!

    Ответить
  2. Нина

    Если бы Захарова сбил не известный артист Михаил Ефремов, а просто пьяный водитель, то водитель бы сел в тюрьму, а родственники ничего бы не получили. А тут обрадовались, что можно денег получить, только стали действовать, как бабка и пушкинской сказки о рыбаке и рыбке. Вот теперь и останутся у разбитого корыта, а Ефремов предлагал денег, чтобы как-то возместить боль утраты, хотя знал, что посадят. На горе нельзя зарабатывать.

    Ответить