“Не добивайте Мишку” – Отсидевший актер Долинский уверен, что Ефремов не выживет на зоне

пришел на передачу к Малахову и обратился к семье погибшего Сергея Захарова

"Не добивайте Мишку" - Отсидевший актер Долинский уверен, что Ефремов не выживет на зоне
photo: ruskino.ru

Заслуженному артисту России Владимиру Долинскому довелось отсидеть 4 года в заключении. В места, не столь отдаленные, он попал в 1973-ем году, напортачив с незаконными валютными махинациями.

Он провёл в следственном изоляторе “Лефортово” чуть больше года, получил 5-летний срок и вышел досрочно в 1977 году благодаря ходатайству Театра сатиры, где он служил до момента, когда был осужден. Владимир Абрамович стал звездой страны после ролей в картинах Марка Захарова “Тот самый Мюнгхаузен” и “Обыкновенное чудо”.

"Не добивайте Мишку" - Отсидевший актер Долинский уверен, что Ефремов не выживет на зоне
photo: tvbesedka.com

Зрители полюбили его также по работе на ТВ – он принимал участие в популярной программе “Кабачок “13 стульев”, вел совместно с Валентиной Леонтьевой программу “Спокойной ночи, малыши!”.

"Не добивайте Мишку" - Отсидевший актер Долинский уверен, что Ефремов не выживет на зоне
photo: vladtime.ru

76-летний актер пришел на ток-шоу “Андрей Малахов. Прямой эфир” телеканала Россия 1, поскольку у него болит сердце за всех людей.
Трагедия с Захаровым была “дичайшей”, говорит актер, но ничего не изменится, если родные погибшего Сергея “добьютМишу. Он уверен, что устроивший пьяную автокатастрофу Михаил Олегович со своим здоровьем и нервной системой просто не вынесет жизни на зоне. По его словам, одно горе уже случилось – пусть родные Захарова не увеличивают размеры беды, обрекая еще одного человека:

Это дичайшая трагедия, позвольте выразить соболезнования. Но я пришел к вам с одной просьбой. Хватит одной смерти, не убивайте Мишку! Я прошел лагерь, мне было 29 лет. Я знаю, что такое зона. Мишка со своей нервной системой, почками, печенью – сломлен. Он просто не выйдет из тюрьмы. Как на его руках кровь, на ваших руках тоже она будет, если вы будете добивать… Он и так уже получеловек!

– эмоционально сказал Владимир Абрамович.

Он говорит, что сам выдержал это испытание, поскольку был молод:

Я был здоровый – это главное. Самое страшное – попасть туда больным, в тюрьме тебя никто лечить не станет

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Долинский чудесный) и Ефремов тоже

    Ответить
  2. ирина

    Мне жалко Ефремова но отсидеть надо ОБЯЗАТЕЛЬНО и не умрет он там а ВЫЗДОРОВЕЕТ тюрьма ТОЛЬКО ПРОДЛИТ ЕГО ЖИЗНЬ

    Ответить