«Ни одного хорошего слова о маме»: вдова Баталова разругалась с больной ДЦП дочерью

Интерес общественности к разбирательствам вокруг имущества актёра Алексея Баталова, которое он оставил супруге Гитане Леонтенко и больной ДЦП дочери Марии, не угасает. По словам вдовы, они с Машей лишились всего из-за махинаций близких друзей — актрисы Натальи Дрожжиной и её супруга, юриста Михаила Цивина.

Гитана Леонтенко с дочерью Марией
Гитана Леонтенко с дочерью Марией, фото: kiosk-plus.ru

Стало известно, что между Гитаной Леонтенко и супружеской парой был подписан договор пожизненного содержания. Теперь же женщина жалуется, что Наталья и Михаил с помощью этого документа оставили её с дочерью без имущества. Однако сам Цивин утверждает, что вдова Баталова настаивала на том, чтобы они с Дрожжиной сделали так, чтобы старшая дочь Баталова Надежда не могла предъявить права на наследство.

В разговоре с журналистами Михаил отметил, что у Леонтенко очень сложный характер, из-за чего она даже помощницу по хозяйству не могла найти. Однако Цивин с супругой помогли найти ей женщину по имени Елена, которая помогала ей не только с домашними делами, но и ухаживала за Марией, ведь девушка из-за заболевания не может обходиться без посторонней помощи.

Алексей Баталов и Гитана Леонтенко с дочерью
Алексей Баталов и Гитана Леонтенко с дочерью, фото: imag.one

Также Михаил рассказал, как однажды между матерью и дочерью произошла серьёзная ссора:

«И вот однажды у Гитаны Аркадьевны было плохое настроение, и она нагрубила Лене, а Маша за домработницу заступилась. Претензии маме Маша за всю жизнь высказала. Начиная с того, что родилась инвалидом, и заканчивая смертью обожаемого ею папы. Мне кажется, Лена перестала Гитану устраивать, так как стала свидетельницей её позора. У меня есть тетрадь, заверенная нотариусом. Там моя переписка с Марией Алексеевной. В ней ни одного хорошего слова о маме!»

Юрист выразил предположение, что причиной плохих отношений между двумя любимыми женщинами Баталова стала гордыня, которая шла впереди здравого смысла. По словам Михаила, Гитана не считала нужным прислушиваться к мнению дочери, а Маша всё это время накапливала обиды на родительницу.

Кончиту Вурст тоже долгое время обижали окружающие, но это лишь подтолкнуло звезду на путь к успеху. Ранее мы писали, как сложилась судьба Кончиты после победы на “Евровидении” в 2014 году, и как певец выглядит сейчас. А вот Николай Басков похвастался подробностями своей интимной жизни, чем вызвал зависть у Максима Галкина. И Прохор Шаляпин оказался в центре скандала. Опять? На этот раз его 75-летняя возлюбленная оттаскала за волосы певицу Анну Калашникову и обвинила её в колдовстве.

Как думаете, на чьей стороне правда и кто виноват в конфликте? Делитесь в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Иван

    Со всеми поругалась уже, дошла очередь и до дочки.

    Ответить
  2. Алексей

    У нормальных людей это трупешники.вещайте о жизни и живых.

    Ответить