Отечественный шоу-биз: топ-5 самых некрасивых пар

Так уж сложилось, что в отечественном шоу-бизнесе мезальянсы различного рода – обычное дело. Что поделаешь, капитализм. Правда, сами звезды объясняют свой выбор исключительно светлыми чувствами.

Мы выбрали пять самых негармоничных на вид пар, о причинах, существования которых публика может только догадываться.

Саша Николаенко и Фил Раффин
Отечественный шоу-биз: топ-5 самых некрасивых пар

Разница между «молодыми» – 46 лет. И это было бы совсем странно, если бы не одно «но» – Филл Раффин – миллиардер. С тех пор как они поженились у Саши Николаенко Новый Год круглый год, и даже круче, ведь у нее есть собственный дедушка, который исполняет самые заветные желания. Например, конкурс красоты подарил, дорогущий отель…и что наиболее удивительно, у него получился даже ребенок (что непросто, учитывая возраст). Чудеса, да и только!

и
Отечественный шоу-биз: топ-5 самых некрасивых пар

Перечисляя эстетически неприятные пары, невозможно не вспомнить этих, что называется, «молодят». Спустя 10 лет совместной жизни, Алла и Максим решили узаконить отношения. Зачем – непонятно. Публику же мучит один вопрос, о непосредственном супружеском долге. По этому поводу в интервью, Алла Борисовна говорила, что влечение к Галкину чувствовала с самого начала. Что чувствовал Максим – неизвестно, но возможно, одного влечения им хватает на двоих.

и
Отечественный шоу-биз: топ-5 самых некрасивых пар

Как и где познакомились белокурая экс-виагра и полноватый, страшненький, но очень богатый владелец «заводов и пароходов» Михаил Киперман, не знает никто. Но известно, что на тот момент он был женат и воспитывал двух дочерей. В 2006 свою супругу, он официально поменял на Веру. С тех пор Брежневой как-то подозрительно много – в прессе, на ТВ, в кино и рекламе и это навевает определенные мысли. Вера утверждает, что муж, прежде всего, поразил ее своим умом. Спорить с этим сложно, без ума 80м в рейтинге самых богатых людей Украины будешь.

Валерия и Иосиф Пригожин
Отечественный шоу-биз: топ-5 самых некрасивых пар

Первый муж-продюсер певицы Валерии Александр Шульгин был хулиганом и садистом, со вторым повезло больше. Пригожин занимается карьерой певицы, усыновил ее детей от первого брака, а если и применяет кулаки, то только для защиты чести любимой женщины. Но как бы ни красили этого мужчину его поступки, на Шрека он все равно похож. За это и попадает в рейтинг.

и
Отечественный шоу-биз: топ-5 самых некрасивых пар

Если уж говорить о негармоничных парах, то без них не обойтись. Разница между «вечной девочкой» Лерой и почему-то со временем, не мужающим Сережей 12 лет, вместе они уже 4 года. В подлинность отношений по прежнему никто не верит, несмотря на периодически появляющиеся фото вроде полуголой Кудрявцевой в Твиттере Лазарева. Поговаривают, что Сережка на самом деле нетрадиционной ориентации, а Лера просто его прикрывает, да пиарится заодно.

Еще одна пара могла бы быть в этом рейтинге, но она уже не существует. Это и Дмитрий Дикусар
Отечественный шоу-биз: топ-5 самых некрасивых пар

Мужчины Билык, как и ее наряды, однозначно достойны внимания и обсуждения (чего только стоит Дима Коляденко). Иру, как женщину творческую, мезальянсы никогда не смущали, посему Дима Дикусар и стал очередной «последней» любовью в жизни певицы.

Несмотря на существенную разницу в возрасте (14 лет) и очевидную разницу в материальном и социальном статусе они прожили вместе почти три года. Ирина называла, Диму настоящим мужчиной и говорила, что ни копейки у нее не берет. Мужчина, он, может, и настоящий, но заработать в 25 лет на отдых в Рио-де-Жанейро может далеко не каждый. Так что если «грех» и был, но все равно уже канул в лету. Сейчас Дима встречается с танцовщицей Аленой Шоптенко, а Билык снова коллекционирует оригинальных женихов.

TVCenter.ru
Добавить комментарий