Ждали только тебя — Николай Басков бросил свой камень в Игоря Булатова

Артист сомневается в верности бойфренда Лопыревой

объявила, что скоро станет женой отца своего ребенка Марка Лионеля Игоря Булатова. Отношения футбольной посланницы и бизнесмена стали разворачиваться в начале этого года.

Ждали только тебя - Николай Басков бросил свой камень в Игоря Булатова
, , Виктория Лопырева

Но общественный резонанс вызвала новость о том, что Игорь стал ухаживать за Лопыревой в тот период, когда его 28-летняя жена была беременна — носила под сердцем его второго ребенка.

Страсти вокруг скандала почти улеглись. На шоу «Tы не поверишь» Лопырева сообщила о скором замужестве:

Я уже невеста, давно. Было не до этого, вопрос времени. Я не думаю, чтобы мы успели организовать большую свадьбу в этом году, но какое-то семейное торжество — почему нет? Посмотрим. В нашей ситуации это совсем неважно

В прессе также пишут, что Булатов подарил своей невесте помолвочное кольцо за 8 миллионов рублей.
Однако ни стоимость украшения, ни стойкая уверенность женщины в том, что за угнанного мачо она замуж все же выйдет не убедили Николая Баскова. Певец был сам некогда помолвлен с моделью, однако в 2017 году они неожиданно расстались.

Так вот, «Золотой голос России» в беседе с журналистом «Ты не поверишь» пояснил свое недоверие k мужчине Булатову.
Он похвалил семью Татевик Карапетян, назвав ее очень доброй и порядочной. И это стопроцентная правда. Проанализировав поведение Игоря, оставившего беременную жену, Николай уверен, что точно также тот может поступить с новой партнершей:

Уважаемая, очень добрая и порядочная семья. Конечно, от близкого человека — это удар в спину. Мне, конечно, хочется поддержать Тату Карапетян. Она находится в непростой ситуации (…) Это не тот мужчина, который может быть еще и сделает ее счастливой. Если так поступил с первой женой, от которой двое детей… Вовсе не значит, что он сделает Виктории предложение

Важно
Кайли Дженнер в горячей фотосессии для Playboy
Кайли Дженнер в горячей фотосессии для Playboy