«Машков мне и Павлу платит, чтоб мы не выходили на сцену вообще» – Зудина рассказала о неприязни Машкова после кончины Табакова

Вдова Олега Табакова после кончины мужа осталась без работы, выходит на театральные подмостки не больше 5 раз в год. Новый руководитель «Табакерки» Владимир Машков выстраивает свое царство, в котором нет места Марине Зудиной и ее сыну Павлу.

«Мы не общаемся с Машковым» – вдова Табакова сообщила о сложных отношениях с новым руководителем «Табакерки»

В программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Марина Зудина призналась, что изначально видела руководителем «Табакерки» только Владимира Машкова. Однако она и подумать не могла, что в ее услугах не будут нуждаться.

Марина Зудина
Актриса Марина Зудина. Фото: newinform.com

Зудина призналась, что не общается с Машковым, а на сцену выходит не более 5 раз в год. Её сын Павел тоже не востребован в искусстве, хотя всегда восхищался талантом отца и Владимира Машкова.

О заработной плате Зудиной в пресловутой «Табакерке»

Марина Зудина не отрицает, что продолжает получать заработную плату в «Табакерке», но на этот счет у неё свое видение. Вот что артистка думает по этому поводу:

Наверное, мне платят за то, чтобы я не выходила на сцену вообще. Если бы Олег Павлович знал, то сказал бы, как жаль…

Ранее мы писали, что Олег Табаков при жизни раздавал долги. Об этом сообщил его близкий друг. А тем временем Лазарев прояснил ситуацию со своей ориентацией. Так что не стоит верить слухам. А откровение Алсу удивило общественность. Певица разоблачила талант собственной дочери.

Как думаете, почему Зудина не пришлась ко двору Машкова? Напишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий