3 сыночка и лапочка-дочка: 52-летняя звезда “Битвы экстрасенсов” в четвертый раз стала матерью

Известная сибирская ведьма , мать ведущего “Дома-2” Влада Кадони огорошила новостью: она стала матерью. В канун Хэллоуина женщина разместила фото выписки из роддома.

Елена Голунова с сыном, мужем и новорожденной дочкой
Елена Голунова с сыном, мужем и новорожденной дочкой, фото: Instagram.com/golunovaofficial

“Когда человек счастлив, ему хочется поделиться этим состоянием со всеми! У нас с мужем родилась наша доченька! Пусть у каждого из вас сбудутся все мечты и надежды! Просто, от всей души, порадуйтесь за нас! Люблю вас и желаю вам всех благ! “

— написала Голунова в Инстаграме.

Радостной новостью о том, что у него родилась сестра, поделился и .

Не знаю как ваши выходные, а мои переполнены глубокими и радостными эмоциями. У меня появилась сестра! Теперь у моей мамы три сына и маленькая дочка. Кто говорил, что после пятидесяти нет жизни?! У моей мамы @golunovaofficial она только набирает обороты!!! Теперь мы большая многодетная !!! Несколько дней назад родилась эта крошка, но я не хотел никому ничего говорить, уж простите! Мамочка, люблю тебя безумно ❤️❤️❤️

Оригинал (domkadoni)

Известно, что Елена Голунова вышла замуж в третий раз в прошлом году. От предыдущих браков у финалистки “Битвы экстрасенсов” трое сыновей. Своего избранника Голунова не скрывала от публики, но до сих пор неизвестно, как его зовут и чем занимается.

Надо отметить, что супруг ведьмы — мужчина представительный и наверняка занимает высокий пост.

Пока Елена принимает поздравления от коллег и подписчиков, многие гадают: неужели ведьма сама выносила малыша? Если посмотреть старые фотографии в ее профиле, она уже давно скрывала живот. То прикрывала его сумкой, то выбирала определенный ракурс. Так что, вполне вероятно — Голунова родила дочку сама. Чудеса случаются!

Лидия Федосеева-Шукшина тоже задумывалась о ребенке, это подтвердила даже ее адвокат.

Также стало известно, что Анастасия Заворотнюк пользовалась услугами суррогатной матери.

У Ивана Урганта двое родных детей, но дочек супруги он тоже считает своими. Впрочем, 20-летнюю падчерицу Эрику Кикнадзе уже не нужно воспитывать. Девушка живет в США и встречается с афроамериканцем.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Мария

    Шарлатаны и мать и сын

    Ответить
  2. Лана

    Старая кикимора. Просто старая кикимора. Рожают старухи, а потом детям стыдно и обидно, что их матери такие старые, как у других бабушки.

    Ответить