«Мне не место в этом позоре»: Амаяк Акопян предпочитает жить в нищете, чем сниматься в скандальных ток-шоу

Некогда известный артист — волшебник —  живет в забвении на грани нищеты. Акопян и рад бы выступать и ездить с гастролями по стране, как в былые времена, да здоровье уже не позволяет. И спроса на фокусника больше тоже нет.

Амаяк Акопян
, фото: pravda.ru

Пожилой артист вынужден жить на пенсию в 19 тысяч рублей, большая часть которой уходит на оплату коммунальных услуг. Но выпрашивать доплаты у государства гордый Акопян не собирается. Хотя наверняка переживает, что звание народного артиста ему так и не присвоили.

Амаяк Акопян
Раньше иллюзионист Акопян был нарасхват, фото: pikabu.ru

Участвовать в сомнительных шоу, заполонивших телевидение, чтобы подзаработать, он тоже не намерен. А ведь многие коллеги артиста именно так и решают финансовые проблемы: участвуют в съемках за в различных ток-шоу. Но фокусник считает, что ему «не место в этом позоре». Тем более он хочет сохранить свое доброе имя, а не участвовать в обсуждении грязных сплетен.

«Все еще как-то живу. Я – человек, ведущий келейный образ жизни, очень замкнутый и больше ничего не хочу. Зритель не хочет видеть Амаяка Акопяна без маски, потому что сложная, много печали и горя вокруг»,

— цитируют артиста dni.ru.

Звезда «Сватов» Олеся Железняк тоже жалуется на нехватку денег. А Валерий Меладзе обеспокоен, что из-за карантина многочисленные работники культуры остались без средств к существованию. Он даже призвал коллег бойкотировать новогодние «огоньки».

Также стало известно, кому достанется наследство Армена Джигарханяна.

А вы считаете справедливым, что Амаяк Акопян не получил звание народного артиста?

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий