Андрей Аршавин с новой девушкой на карантине – Московская беспечность ужаснула эксперта ВОЗ

И не только Аршавин, но и пол Москвы привели в негодование представителя Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелиту Вуйнович.
Со вчерашнего дня до 5-го апреля в Москве введен режим усиленного карантина.

Андрей Аршавин с новой девушкой на карантине - Московская беспечность ужаснула эксперта ВОЗ
photo: sport24.ru

 

Население попросили выходить лишь в случае необходимости. Закрыты парки, кафе, салоны красоты и торговые центры.
Но минувшим днем Москву окутала самая соблазнительная весна, которую себе только можно представить – каникулы, солнышко и+17 С просто просили прогуляться по столичным улицам.

Андрей Аршавин с новой девушкой на карантине - Московская беспечность ужаснула эксперта ВОЗ
Не выдержали искушения и со своей новой девушкой. Парочка вела себя более, чем беспечно – масок и перчаток на них замечено не было, они шли по Лужнецкой набережной и наслаждались видами на Москва-реку.

38-летний спортсмен был не одинок в своей безмятежности – мало, кто придерживается правил в Москве.
, проинспектировавшая город, констатировала:

Только что прошла через Москву, и мне больно. Москвичи ведь знают о необходимости соблюдать дистанцию не менее двух метров для сдерживания эпидемии, но продолжают гулять по двое и трое! А ведь человек может быть носителем вируса, сам того не зная – так и распространяется эта болезнь. Не надо думать, что погода прекрасная и город прекрасный, во время коварной эпидемии гулять можно только строго по одному

– заявила женщина на он-лайн форуме.

Кстати, о новой избраннице Аршавина ничего неизвестно. После второго развода он не афиширует личную жизнь. Андрей и незнакомка были одеты в темную спортивную неброскую одежду и старались не привлекать к себе внимания:)

Андрей Аршавин с новой девушкой на карантине - Московская беспечность ужаснула эксперта ВОЗ
photo: tvc.ru

Недавно стало известно об иске Аршавина к первой экс-жене – спортсмен намерен уменьшить сумму алиментов, выплачиваемых им детям от Юлии Барановской. Сейчас они (трое детей) получают около 1 миллиона рублей ежемесячно.

Москвичи в Серебряном Бору (первый день карантина)

Москвичи в Серебряном Бору (первый день карантина)

Gepostet von Иван Шаблов am Samstag, 28. März 2020

Дочка Веры Глаголевой беременная Анастасия Шубская находится на строгом американском карантине. Они с мужем Александром Овечкиным запаслись продуктами на долгий срок и даже в продуктовый магазин не намерены выходить. Когда женщина увидела, что творят москвичи, воспринявшие карантин, как неожиданный отпуск, пришла в ужас:

Люди, что с вами?

– пишет Настя:)

View this post on Instagram

Во Франции умерла 16летняя девочка. В Мадриде торговый центр превратили в морг. В Нью-Йорке морги-палатки прямо на Манхэттане. В Италии за сегодняшний день погибло 969 человек и да это рекорд. В Великобритании болен наследный принц и глава государства. А это просто Москва. 27 марта. 22:30. Патрики. P.S. Видео снимала не я, а в шоке вышедший в аптеку за необходимым лекарством человек. #stayTHEFUCKhome

A post shared by Christina Levieva (@christina_levi) on

TVCenter.ru
Добавить комментарий