Билл Клинтон был похуже Вайнштейна, а Хиллари подкупала и запугивала его жертв

Да, это мой двойник!

– подумалось после того, как на глаза появилась статья о Роджере Стоуне.

В одном из интервью на вопрос о том, что ему больше всего нравится в жизни, Стоун ответил:

Одежда британских портных, обувь работы итальянских сапожников, а также коктейль из водки с мартини и оливкой

А заодно и стало интересно, кто такой этот . Мужчину в американской политике считают личностью легендарной. Он был советником трех президентов, иногда меняя госслужбу на работу политтехнологом и лоббистом.
Участвовал Стоун и в предвыборной компании Трампа, а также продвигал строительство казино, некогда принадлежащее нынешнему американскому президенту.
Но чем более всего он известен – это своей книгой о чете Клинтон – The Clintons` War on Women («Война Клинтонов против женщин»), ставшей бестселлером.

Билл Клинтон был похуже Вайнштейна, а Хиллари подкупала и запугивала его жертв
photo: businessinsider.de

О том, что является ловеласом, знала вся страна. Однако среди жертв его домогательств немного находилось храбрых девушек, которые стали бы с обвинениями обращаться в суд. А те, кто находил в себе для этого достаточно сил, оказывались остановленными… Хиллари Клинтон – его женой.
В первое время после публикации книга Стоуна не имела большого успеха. Пик ее популярности и невиданных продаж пришелся ко времени скандала с Харви Вайнштейном.
Самое удивительное – страницы обличительных глав посвящены не только свидетельствам похотливости Билла, но и тому, как Хиллари покрывала его, увы, неправедные дела. Более того – выяснилось, что и сама жена экс-президента – и лесбиянка, и любительница шантажировать жертв своего мужа.
Вот что пишет Стоун о супругах:

Билл Клинтон – серийный насильник. Счет изнасилованных им и пострадавших от его домогательств исчисляется сотнями. Среди этих жертв и вдова президента Кеннеди, миллиардерша Жаклин Кеннеди-Онассис. А Хиллари покрывала его преступления, нанимая частных детективов, которые затыкали рот тем, кто требовал справедливости. Они терроризировали жертв извращенной похоти Билла. Этим женщинам постоянно угрожали, на их дома нападали, в машинах били стекла, прокалывали шины, а домашних животных жестоко убивали и клали мертвые тела под дверь

Билл Клинтон был похуже Вайнштейна, а Хиллари подкупала и запугивала его жертв
Кэтлин Уилли, photo: investorshub.advfn.com

Одной из героинь в бестселлере Сотуна выступает Кэтлин Уилли. Женщина подобно Монике Левински работала в Белом доме на волонтерских началах. Каково же было ее удивление, когда в один прекрасный день Билл, не обращая внимания на то, что может открыться дверь и войти кто угодно, повалил ее на диван прямо в Овальном кабинете и стал тискать ее грудь:

Сначала я подумала, что мне стоит отвесить ему хорошую пощечину. Но затем мне пришло в голову другое – разве можно бить президента?! Поэтому я лишь молча сопротивлялась

– цитирует Стоун Кэтлин.

Еще более шокируют откровения Кэти Шелтон. Кэти с Биллом незнакома, все ее претензии к его супруге.

В 12-летнем возрасте девочка была изнасилована 41-летним мужчиной. Преступник был пойман и отправлен за решетку, но на судебном процессе ему крупно повезло – защитником выступила молодой адвокат Хиллари Клинтон. Каким-то образом правозащитнице удалось построить линию защиты на том, что девочка сама домогалась мужчины..В результате, педофилa приговорили на невероятно мягкий срок – 11 месяцев тюрьмы. И это факт, которым гордится – она упомянула о нем в своих мемуарах.

Кэти говорит:

Хиллари Клинтон – она не для женщин и детей… Я возмущена тем, что она называла себя [в ходе предвыборной кампании и в своих автобиографических книгах] пожизненным защитником всех женщин и девочек. Мир должен знать, что она – лгунья! Она защищала насильников и убийц

Самой смелой среди всех оказалась . Мало того, что ей удалось сбежать от приставаний Клинтона, так она еще и в суд на него подала.

Билл Клинтон был похуже Вайнштейна, а Хиллари подкупала и запугивала его жертв
Пола Джонс, photo: bt.dk

Билл, как часто это делал, пригласил девушку в свой гостиничный номер и она понеслась туда окрыленная, ожидая, что ей светит повышение по службе. Однако президент без предисловий и слов о благе народа и трудолюбивых госслужащих, спустил штаны и попросил ее поцеловать свой детородный орган:)
Пока ошарашенная Пола не знала, с какой стороны его стукнуть, президент перешел в наступление:

Я отказала ему, сказав, что я не такая. Но он не унимался: «Милочка, разве я заставляю сделать то, чего вы не хотите делать?» Он силой положил мою руку на свои гениталии, но я вырвалась и убежала

Билл Клинтон был похуже Вайнштейна, а Хиллари подкупала и запугивала его жертв
, photo: cheatsheet.com

А вот Дженнифер Флауэрс добровольно встречалась с любвеобильным политиком целых 12 лет. Она надеялась, что в конце концов он разведется со своей неадекватной старушкой и женится на ней. Этого не произошло, и поэтому Дженнифер с удовольствием делится подробностями своих встреч, а также признаниями самого Билла, сделанными в пылу любовной горячки.

Билл никогда не любил свою жену, называл ее «эта» и вообще женился на ней только из-за денег ее папочки

Билл Клинтон был похуже Вайнштейна, а Хиллари подкупала и запугивала его жертв
Дженнифер Флауэрс, photo: anorak.co.uk

Также бывшая любовница поведала о “глупостях”, которые делала с Клинтоном:

Были случаи, когда мы [с Биллом] проводили в моей спальне по несколько дней подряд. Занимались всякими глупостями. Например, я связывала его при помощи шелковых шарфов, а пару раз переодевала его в женское белье, заодно делая ему макияж

И у Джеффри Эпштейна в кабинете висела картина с Биллом в женской одежде и с помадой – любил человек преображаться:)

Билл Клинтон был похуже Вайнштейна, а Хиллари подкупала и запугивала его жертв
photo: skifbull.com

Поведала Флауэрс и о том, что по словам супруга, Хиллари тяготела к лесбийской любви.

Интересно, сколько томов досье у Трампа на Клинтона и почему он его до сих пор не призвал к ответу.

Источник: КП

TVCenter.ru
Добавить комментарий