Элтон Джон заплатит 3 миллиона фунтов стерлингов за болтливость

Вот что значит забыть пункты собственного бракоразводного соглашения

Сэр не всегда был геем. Он уже много лет счастлив в браке с канадским кинорежиссером Дэвидом Фернишем. Однако, до того, как понять, кто же ему по душе – дамы или мужчины, артисту предстояло многое испытать.

Элтон Джон заплатит 3 миллиона фунтов стерлингов за болтливость
, photo: m123ru.net

В 1976 году он заявил о своей бисексуальности, в 1984 году женился на женщине. Его женой стала звукорежиссер Рената Блауэл. С Ренатой Элтон прожил 4 года, затем развелся и тут же объявил – он скорее гей, чем бисексуал. Надо думать, семейная жизнь с женщиной его сильно разочаровала. И вот спустя столько лет бывшая супруга подает на него в суд.

Как выяснилось, при расторжении брака в 1988 году супруги подписали соглашение о неразглашении некоторых деталей своей совместной жизни.

Элтон Джон и Рената Блауэл были женаты 4 года
Элтон Джон и Рената Блауэл были женаты 4 года, photo: usmagazine.com

При чем, скорее всего на этом настаивал сам Элтон. Он уже тогда был популярен и много зарабатывал, конфиденциальность нужна была ему больше, чем его безвестной жене.
Вот этот пункт и грозит ему сейчас прощанием с 3 миллионами фунтов стерлингов. Именно такую сумму требует Рената спустя 32 года.

 Рената Блауэл требует от экс-мужа 4 миллиона долларов
Рената Блауэл требует от экс-мужа 4 миллиона долларов, photo: tvnet.lv

Адвокаты Блауэл считают, что пункт о неразглашении сэр Элтон нарушил дважды – когда выпустил автобиографическую книгу “Мы”, и затем снял фильм “Рокетмен” по его сценарию. В книге и, соответственно, картине приводится слишком много личной информации. Рената просит правосудие защитить свою частную жизнь.
Защищать уже, наверное, поздно, после того, как весь мир с ней познакомился, но 3 миллиона могли бы как-то успокоить рассерженную Ренату.

TVCenter.ru
Добавить комментарий