Храбрая принцесса Хайя снова в суде

Минувшим днем состоялось очередное слушание по бракоразводному процессу сбежавшей принцессы Хайи. Как сообщалось ранее, принцесса настаивает на обеспечении полной безопасности своих детей и выдачи им охранных грамот. Ее муж, эмир Дубая, требует немедленной отправки детей к нему.

Храбрая принцесса Хайя снова в суде
Наша любимая Роза Востока немного грустна, но все также хороша!:) photo: dailystar.com.lb

Впрочем, новое заседание суда касалось не новых деталей, а обсуждения предыдущих постановлений правосудия.
В прошлый раз суд постановил, что все решения подлежат публичному оглашению. С этим категорически не согласен супруг Хайи, шейх , который и так уже слывет насильником, преступником и домашним тираном, сгубившим собственных дочерей. Разумеется, обнародование секретов ему ни к чему. Поэтому он подал апелляцию. Его прошение однажды отклонили. Окончательное решение по этому вопросу – делать процесс гласным или нет – будет озвучено в конце месяца, отмечает Dailymail.

Храбрая принцесса Хайя снова в суде
photo: dailymail.co.uk

На заседание Лондонского суда эмир, как обычно, не явился.
Напоминаем, , единокровная сестра иорданского короля Абдаллы II, уже почти год скрывается в Лондоне от мужа вместе с детьми – 12-летней Джалилой и 7-летним Зайедом.

Храбрая принцесса Хайя снова в суде
Если она добьется выдачи охранных грамот своим деткам, убережет их от принудительного вывоза за границу и навязанного брака. В этом случае, шейху за нарушение судебных постановлений может грозить до 7 лет тюрьмы.
Интересы Хайи представляет , “Стальная магнолия”, в свое время защищавшая принца Чарльза по делу о разводе с принцессой Дианой.

Храбрая принцесса Хайя снова в суде
photo: dailymail.co.uk

TVCenter.ru
Добавить комментарий