Король Бельгии признал свою внебрачную дочь – Страсть монарха не знала преград

В течение долгих лет Его Величество, несмотря на наличие законной супруги, поддерживал романтическую связь с баронессой Сибиллой де Селис Лонгшам.
Об этом факте даже упоминается в его официальной биографии. Плодом его нелегальной любви стало рождение ребенка.

Король Бельгии признал свою внебрачную дочь - Страсть монарха не знала преград
Однако, признать отцовство король не спешил. Баронесса сказала дочке, кто ее папа, когда ей исполнилось 18 лет. Сейчас художнице Дельфине Боэль (баронесса была замужем за влиятельным бизнесменом Жаком Боэлем) уже 50 лет. Долгие годы она безуспешно пыталась доказать, что является дочерью короля Бельгии Альберта II. Дельфина даже книгу об этом написала.

Король Бельгии признал свою внебрачную дочь - Страсть монарха не знала преград
Молодые король Альберт и королева Паола

Но на монархов, как известно, подавать в суд нельзя. Поэтому притязания женщины стало возможным удовлетворить, когда Альберт сложил свои королевские полномочия в пользу сына Филиппа.

Тогда правосудие обязало монарха пройти процедуру ДНК-теста.

Король Бельгии признал свою внебрачную дочь - Страсть монарха не знала преград
Шальная баронесса  Сибилл де Селис Лонгшам в молодости

Король никак не хотел проходить генетический тест и всячески избегал участия в этом деле. Тогда суд постановил –  он должен платить круглую сумму за каждый день неповиновения законам:)
В итоге, Альберт все-таки, вероятно проклиная свою любвеобильность, сдал все, что нужно и теперь признан счастливым отцом новой принцессы:)

Его Величество король Альберт II принял к сведению результаты анализа ДНК, в котором он участвовал по требованию апелляционного суда Брюсселя. Научные выводы свидетельствуют, что он — биологический отец мадам Дельфины Боэль

– процитировала адвоката местная телекомпания RTBF.

Детали дела пока не разглашаются. Однако уже ясно, что теперь Дельфина Боэль может претендовать на наследство 84-летнего Альберта II.

Предохраняться надо, если не хочешь ребенка:)

Из комментариев в Сети:

Нафиг ей это нужно было, это даме? Ну будет она официально признана незаконнорожденной дочерью этого королька – и что? Конечно истина восторжествовала, но смысл-то какой?

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий